San Valentino 2025: Un’esperienza culinaria all’Osteria del Vicolo Nuovo di Imola

San Valentino 2025: Un’esperienza culinaria all’Osteria del Vicolo Nuovo di Imola

L’Osteria del Vicolo Nuovo di Imola, in Via Codronchi, 6, propone due raffinati menù per la Festa di San Valentino 2025, creati dagli chef Stefania Baldisarri, Federico Savelli e Serafina Lanzoni.

Il primo menù, a 35€ a persona (coperto e bevande esclusi), inizia con un millefoglie di patate e code di scampi arricchito da una salsa corallo. A seguire, deliziosi ravioli di branzino al nero di seppia, serviti con la sua tartare. Il piatto forte è rappresentato da bocconcini di coda di rospo, preparati con delicate erbe aromatiche e adagiati su una crema di topinambur e curcuma.

Il secondo menù, a 45€ (bevande escluse), offre un antipasto a base di cuore di carciofo e polipo, accompagnati da fagioli in olio aromatizzato. Come primo, gnocchetti di patate con cozze e calamaretti. Il secondo piatto presenta filetti di orata in una saporita crema di ceci e verdure croccanti. La cena si conclude con una torta di mele arricchita con uvetta, pinoli e un tocco di balsamico.

Per informazioni e prenotazioni: 0542.32552. Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!