Una Settimana di Sapori Sostenibili alla Casa Artusi

Durante la Settimana del Recupero 2021, dal 20 al 29 novembre, il Ristorante Casa Artusi di Forlimpopoli ha proposto un esclusivo menù a tema. Lo chef Andrea Erbacci ha creato un’esperienza culinaria incentrata sulla sostenibilità, presentando piatti deliziosi e creativi. Il menu comprendeva: Rosa di zucca Zerbinati con 5/4 di zucca e porcini, Cappelletti ripieni di pancotto con crema di pomodoro e scaglie di Parmigiano, Trippa in sugo con spezie dolci, Fossa Mascarpone con pere al Sangiovese e cioccolato. Il costo era di € 30,00 a persona (bevande e coperto esclusi). Era disponibile anche un abbinamento di 3 calici di vini naturali al prezzo di € 12,00. Ristorante Casa Artusi, Via Andrea Costa, 27, Forlimpopoli. Tel: 0543 743138. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!