San Marino: Un’esperienza Culinaria di Tre Giorni

San Marino: Un’esperienza Culinaria di Tre Giorni

Dal 16 al 18 agosto 2021, il cuore storico di San Marino, sito UNESCO, si è trasformato in un palcoscenico per i sapori e le eccellenze gastronomiche della regione. “Mi Gusto San Marino” ha offerto percorsi culinari raffinati, creati dagli chef più apprezzati dei ristoranti del centro storico. L’evento ha incluso stand di produttori agricoli locali, punti dedicati allo street food, dimostrazioni di cucina dal vivo, concerti, spettacoli e workshop di cucina tradizionale romagnola. La sicurezza dei partecipanti è stata garantita da rigorose misure anti-COVID-19, tra cui l’obbligo di mascherina e la disponibilità di dispenser di disinfettante in tutti gli spazi. Queste misure, conformi ai decreti governativi in vigore all’epoca, sono state concordate preventivamente con le autorità competenti (Autorità Sanitaria, Segreterie di Stato, Protezione Civile e Forze dell’Ordine). Per ulteriori dettagli, si prega di visitare la pagina Facebook ufficiale dell’evento @migustosanmarino. Romagna a Tavola ha collaborato alla promozione dell’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per informazioni, si consiglia di contattare direttamente gli organizzatori. Rimani aggiornato sugli eventi! Iscriviti alla nostra newsletter.