Forlimpopoli celebra la tredicesima edizione della “Notte Rosa del Maiale”

Forlimpopoli celebra la tredicesima edizione della “Notte Rosa del Maiale”

La tradizionale festa del maiale di Forlimpopoli, la “Notte Rosa del Maiale”, torna sabato 18 gennaio 2020 per la sua tredicesima edizione. A partire dalle 18:30, nella suggestiva cornice della Rocca, esperti artigiani della lavorazione delle carni daranno spettacolo, preparando e cucinando direttamente sul fuoco la carne di maiale. Il succulento prodotto, accompagnato da pane, Sangiovese e cuciarùl (castagne secche cotte), sarà distribuito ai partecipanti. Oltre alla protagonista indiscussa, la carne su brace, l’evento organizzato dall’Associazione E Gòz offrirà anche una selezione di altre prelibatezze locali e ottimi vini. L’ingresso è ad offerta libera. Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per ulteriori dettagli, contattare direttamente l’Associazione E Gòz. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni!