Un Inverno di Sapori Romagnoli alle Officine del Sale

Le Officine del Sale di Cervia presentano un ciclo di cene tematiche che celebrano i prodotti d’eccellenza della Romagna. Un’esperienza gastronomica che vi guiderà attraverso i sapori autentici e le ricette tradizionali della nostra regione. Durante tutta la stagione invernale, potrete partecipare a due eventi al mese, ognuno dedicato a un ingrediente diverso e di stagione. Il primo appuntamento, venerdì 22 novembre 2019 alle ore 20:30, sarà “La Ciccia del Felix”, una collaborazione con il rinomato Ristorante Felix di Milano Marittima. Il menu, al prezzo di € 35,00 (bevande escluse), prevede: Tartare di manzo alla Felix, Tagliolini al ragù bianco di Chianina, assaggi di pregiate costate e fiorentine selezionate dal Felix, e contorni di stagione. Si consiglia la prenotazione al numero 0544.976565. Per rimanere informati sui prossimi appuntamenti, iscrivetevi alla nostra newsletter.