Un Inverno di Sapori Romagnoli alle Officine del Sale

Un Inverno di Sapori Romagnoli alle Officine del Sale

Le Officine del Sale di Cervia presentano un ciclo di cene tematiche che celebrano i prodotti d’eccellenza della Romagna. Un’esperienza gastronomica che vi guiderà attraverso i sapori autentici e le ricette tradizionali della nostra regione. Durante tutta la stagione invernale, potrete partecipare a due eventi al mese, ognuno dedicato a un ingrediente diverso e di stagione. Il primo appuntamento, venerdì 22 novembre 2019 alle ore 20:30, sarà “La Ciccia del Felix”, una collaborazione con il rinomato Ristorante Felix di Milano Marittima. Il menu, al prezzo di € 35,00 (bevande escluse), prevede: Tartare di manzo alla Felix, Tagliolini al ragù bianco di Chianina, assaggi di pregiate costate e fiorentine selezionate dal Felix, e contorni di stagione. Si consiglia la prenotazione al numero 0544.976565. Per rimanere informati sui prossimi appuntamenti, iscrivetevi alla nostra newsletter.