Delizie Romagnole: Un Viaggio Gastronomico – Giovedì 21 Febbraio Le Officine del Sale di Cervia presentano una serie di cene invernali dedicate ai sapori autentici della Romagna, con due appuntamenti mensili. Ogni cena offre un percorso culinario attraverso ricette tradizionali, un’esperienza che celebra la cultura gastronomica locale. Il menu del 21 febbraio, dedicato alle rane, include un risotto ai cardi e rane, rane fritte, rane in umido su crostino di pane di San Patrignano e una deliziosa torta ai pinoli. Il costo è di 30 euro (bevande escluse). Scoprite i prossimi eventi iscrivendovi alla nostra newsletter!

Delizie Romagnole: Un Viaggio Gastronomico – Giovedì 21 Febbraio

Le Officine del Sale di Cervia presentano una serie di cene invernali dedicate ai sapori autentici della Romagna, con due appuntamenti mensili.  Ogni cena offre un percorso culinario attraverso ricette tradizionali, un’esperienza che celebra la cultura gastronomica locale.  Il menu del 21 febbraio, dedicato alle rane, include un risotto ai cardi e rane, rane fritte, rane in umido su crostino di pane di San Patrignano e una deliziosa torta ai pinoli. Il costo è di 30 euro (bevande escluse). Scoprite i prossimi eventi iscrivendovi alla nostra newsletter!