Una Serata Eccezionale con Paolo Teverini: Degustazione di Vini d’Eccellenza

Una Serata Eccezionale con Paolo Teverini: Degustazione di Vini d’Eccellenza

Il prossimo 8 aprile 2022, il Ristorante Paolo Teverini vi invita ad una serata indimenticabile: “Ora da Re”. Prima dell’arrivo della primavera, e prima di goderci le cene all’aperto, lo chef ha pensato ad una celebrazione dei grandi vini, all’interno dell’accogliente sala del ristorante. Un percorso enogastronomico appositamente studiato per farvi apprezzare le preziose etichette della nostra cantina. Un’esperienza sensoriale che raggiungerà l’apice con l’intramontabile “Ora da Re” del 1932. Ogni portata sarà abbinata ad un calice di vino selezionato con cura. A partire dalle 20:00, il menu prevede: *Antipasto*: Pomodoro fritto, cialda di riso con crema all’aglio nero, finta burrata di yogurt, sopressata di maiale brado Fracassi al cioccolato, noccioline all’aperitivo e zuppa di lumache di mare con aroma di limone. Servito con pane al vapore e mortadella Favola. *** *Secondo Antipasto*: Zuppa di aragosta in brodo di limone nero e sedano di montagna, sedano rapa, cialda al vino rosso con caviale di limone, uovo di gallina cotto alle acque termali, fave e crema di pecorino con tartufo bianco. *** *Primo*: Risotto agli scampi, tartare di scampi e gocce di caffè espresso. Servito con pane integrale a lievitazione naturale da frutta e lardo stagionato. *** *Secondo*: Lombata di daino, lenticchie cremose, semi di senape, pomodorini confit, kumquat e salsa savòr. *** *Dolci*: Sfere di cioccolato fondente, gelato alla crema e amarene, salsa al cioccolato e rum. Piccole dolcezze: bon bon al cioccolato, tortina meringata alla fragola, cocco e cioccolato bianco, confetto rosa e crema di latte alla cannella. _______________In abbinamento, i seguenti vini (un calice per ogni portata): Champagne Rosé de Saigne Brut (Pinot Noir Fleury), Vintage Tunina 2017 Magnum (Jerman), Aloxe Corton Premier Cru Les Vercots 2014 (Domaine Follie – Arbelet), Ora da Re 1932 (Consorzio Cooperativo Interregionale Trapani). Costo del menu degustazione: 140€ a persona. Prenotazione consigliata. Ristorante Paolo Teverini, Bagno di Romagna (FC), Via del Popolo, 20. Tel. 0543.911260. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi a tema!