Il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini celebra il suo decennale: un’esclusiva anteprima gastronomica

Il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini celebra il suo decennale: un’esclusiva anteprima gastronomica

Il 31 gennaio 2019, il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha ospitato la presentazione esclusiva del primo dei quattro menu speciali creati per celebrare il suo decennale. Lo Chef Silver Succi ha selezionato alcune delle sue nuove creazioni per comporre “La Première” del 2019. L’evento ha offerto un ricco aperitivo con: un piatto di benvenuto (passatelli asciutti con calamari, vongole e cime di rapa); un buffet con quattro stazioni live, proponendo tagliata di tonno al pepe d’arancio, carciofi e cialda di olive; bocconcini di stinco di vitello con insalatina di puntarelle, aceto vecchio e acciughe dell’Adriatico; risotto Cascina Canta ai cavolfiori cappa, rombo e selezione di caviali; e crudo di scampo, foie gras e consistenze di verdura. A seguire, pietanze preparate dalla cucina: terrina di carciofi e carciofi crudi; bocconcino di spigola d’amo, patata ripiena di scalogno e ostriche; e pluma di maiale iberico, mela e cavolo nero. Il dessert ha incluso “Cioccopera”, gelato alla grappa, un buffet di pasticceria e frutta fresca. Acqua minerale e caffè Leonardo Lelli sono stati inclusi, così come una selezione di vini a cura del maître e sommelier Fabrizio Timpanaro. Il costo è stato di € 65,00 a persona (bevande incluse). Data la limitazione dei posti a sedere, si raccomandava la prenotazione. Per prenotazioni: 0541.1795666. Visita la nostra pagina per maggiori dettagli. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.