Una Serata di Delizie Romagnole al Quartopiano: MaraMia!

Il 28 novembre 2018, alle 20:00, il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha ospitato “MaraMia!”, una raffinata esperienza culinaria dedicata ai vini della Tenuta Biodinamica Mara. Questa serata ha offerto un’immersione nel cuore dell’enologia romagnola, presentando uno dei progetti vitivinicoli più acclamati della regione. Lo Chef Silver Succie e la sua squadra hanno creato una cena esclusiva, un percorso sensoriale di piatti innovativi concepiti per esaltare le caratteristiche uniche dei vini di San Clemente. Il menu “Inandaki” ha incluso: un aperitivo con “Petrizza” Vermentino di Gallura 2017 Docg della Tenuta Masone Mannu, servito con una squisita tartare di vitello, puntarelle e Parmigiano Reggiano; “MaraMato” Sangiovese Rosato Rubicone 2016 IGP, abbinato a una rollatina di coniglio farcita con foie gras, radici e liquerizia; “Guiry” Sangiovese Rubicone 2016 IGP, proposto con ravioli di pasta al cacao ripieni di ricotta, arancio e serviti con un salmì di lepre; “MaraMia” Sangiovese Rubicone 2015 IGP e “MaraMia” 2013 (formato 3 litri), accompagnati da pluma iberica arrosto e cardi gratinati alla bagna cauda; infine, una bavarese agli agrumi con croccante di cioccolato e un’insalatina agli agrumi, come dolce conclusione. La selezione dei vini è stata curata con attenzione dalla Tenuta Biodinamica Mara in collaborazione con il maître e sommelier del Quartopiano, Fabrizio Timpanaro. Il costo della cena, comprensivo di bevande, era di € 60,00. I posti erano limitati e la prenotazione era consigliata (tel. 0541.1795666 o prenotazione online). Per rimanere aggiornati sulle future iniziative, era possibile iscriversi alla newsletter del Quartopiano Suite Restaurant.