Il Quartopiano di Rimini celebra l’autunno: un’esclusiva cena a base di funghi

Il 23 ottobre, alle ore 20:00, il raffinato ristorante Quartopiano Suite di Rimini offre una serata dedicata ai sapori autunnali. Questa volta, i protagonisti indiscussi saranno i funghi, con il loro inconfondibile aroma, sapientemente abbinati a pregiati vini dell’Alto Adige. Un’esperienza gastronomica di alto livello, grazie ad una meticolosa selezione enologica curata dal sommelier Fabrizio Timpanaro. Il menu prevede: antipasti – battuta di cervo con raviggiolo e tartare di funghi, sandwich di sogliola arricchiti con funghi chiodini, lamponi e spinaci; primo – risotto al burro acido e polvere di spezie autunnali; secondo – coniglio in porchetta con spugnole in crema; pre-dessert – gelato al gorgonzola, pere e sedano canditi; dolce – tortino gratinato alle castagne e gelato alle fave di Tonka. La carta dei vini include: Arunda Vivaldi extra brut n.m., Kerner Pacherhof 2017, Schiava Bishofsleiten 2016 Castel Salleg, Pinot nero Mazzon 2014 Gottardi, Gewürztraminer passito Falkenstein. Costo: € 65,00 a persona, bevande incluse. Prenotazione obbligatoria, posti limitati. Per prenotare: +39 0541.1795666. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.