Notte Rosa 2018: Un’esperienza culinaria al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini

Il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha proposto un menu esclusivo per la Notte Rosa 2018, nei giorni 6 e 7 luglio, a partire dalle 19:30. Ospiti del Roof Garden, location panoramica con vista mozzafiato sulla Riviera, hanno potuto godere di un’atmosfera magica e di una cena raffinata, culminata con lo spettacolo pirotecnico. Il menu, con un costo di €60,00 a persona (bevande escluse) e disponibile su prenotazione, ha incluso: un antipasto di ricciola “esotica”, calamari grigliati, panzanella di verdure e brodo di pomodoro; ravioli ai porcini su un letto di carpaccio di crostacei, arricchiti da gocce di formaggio caprino, semi di sesamo e un’emulsione di gamberi; un trancio di rombo al forno con pinoli, servito con una piccola caponata dolce-acida. Per concludere, un dessert estivo composto da savarin all’erba cedrina, biscotti di mandorla e una composta di ibisco e frutti rossi.