Una Serata Lusitana al Castello di Diegaro: Degustazione di Cibo e Birra Portoghese

Il 28 marzo 2019, il Ristorante Quel Castello di Diegaro a Cesena, in collaborazione con l’Associazione Artusian Craft Beer, ha organizzato una raffinata cena di degustazione dedicata ai sapori e alle birre artigianali del Portogallo. Il menu presenta una rivisitazione creativa di ricette lusitane, magistralmente abbinate alle birre DOIS CORVOS di Lisbona. L’evento, con inizio alle 20:30, prevede un’esperienza gastronomica completa: un’entrée di benvenuto, una declinazione del baccalà (cracker di piadina con crema di baccalà e carpaccio con emulsione al bergamotto), un antipasto di capesante alla piastra con crema di sedano rapa, radicchio marinato e semi di girasole tostati (abbinata alla birra Metropolitan – Pale Ale), un primo di raviolo di bufala con acciughe, pan fritto, aglio nero e peperone giallo grigliato (con birra Saison sur Mer – Saison invecchiata in botte di Moscatel), un secondo di polpo affumicato in casa, aromatizzato all’alloro, con patate al forno e emulsione di pomodoro cotto nell’olio EVO Brisighello (con birra Saison by the Sea – Saison invecchiata in botte di vino bianco), e infine, un dolce “Tochinho do Ceo” con sorbetto alle mandorle e riduzione di rosolio alla ciliegia (con birra Power of Three – Triple invecchiata in botte di Porto). Il costo è di € 40,00 a persona. La prenotazione è obbligatoria. Per prenotare online o telefonicamente (0547 347030), consultare la scheda informativa. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle future iniziative.