Un’Esperienza Gastronomica al Convivio di Forlì: Tartufo, Vini Luigi Coppo e Delizie Romagnole

Giovedì sera, al Ristorante Convivio di Forlì, un’esclusiva cena dedicata al tartufo e agli abbinamenti con i prestigiosi vini Luigi Coppo attende gli appassionati. Il menu, curato nei minimi dettagli, offre un viaggio sensoriale attraverso le prelibatezze della Romagna: Morbidella di robiola con polenta e tartufo bianco di Dovadola, seguita da una crema di patate, cioccolato bianco, gamberi e tartufo nero. Un omaggio al San Domenico di Imola è rappresentato dall’uovo in raviolo, impreziosito da burro, parmigiano e tartufo bianco. Il Filetto di maialino, cotto a bassa temperatura con finocchietto selvatico, salsa all’arancia e tartufo bianco, sarà accompagnato da un raffinato Camp du Rouss Barbera d’Asti DOCG. Per concludere, cannoli croccanti con mousse di castagne e salsa alla vaniglia, innaffiati da un dolce Moscato d’Asti DOCG La Moncalvina. L’esperto Alessandro Zannini guiderà gli ospiti attraverso la serata. Il costo è di € 55,00 a persona (esclusi liquori e caffè); il prezzo comprende vini, acqua, pane fatto in casa, servizio e coperto. La prenotazione, obbligatoria e vincolante, può essere effettuata online o chiamando lo 0543.934644. Visita la nostra pagina per ulteriori dettagli sul locale e iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.