Una Notte di Lusso a Cervia: Caviar e Champagne al Ristorante Al Porto

Il Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia ha ospitato una raffinata serata di degustazione il 10 dicembre 2021, intitolata “Caviar & Sparkling Night”. L’evento ha celebrato l’eccellenza italiana del caviale Calvisius, abbinato agli champagne della prestigiosa Maison Collet, fondata nel 1921 ad Aÿ, nel cuore della regione Champagne, in un territorio classificato Grand Cru. Il menu, un percorso di sapori esclusivi, comprendeva: ostriche Lambert (in alternativa, acciughe del Cantabrico), abbinate a Collet Brut; tartare di branzino con caviale e puntarelle (oppure, piatto del giorno al vapore con maionese fatta in casa), sempre accompagnate da Collet Brut; una selezione di caviale Calvisius Tradition Royale servito con burro demi-sel e blinis, esaltato da Collet Blanc de Blancs; risotto all’acqua, zucca, crema fresca, tartare di gambero rosso e caviale disidratato, in armonia con un Collet millesimato 2008; e per concludere, un tortino al pistacchio con cuore caldo e crema inglese. La serata si è conclusa con un prestigioso Collet Millesimato 2004 Magnum. Il costo a persona era di 90€. Si richiedeva la prenotazione. Per informazioni e prenotazioni: Mario 347.8561522, Ristorante Cruderia Al Porto, Lungomare d’Annunzio, 2, Cervia. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!