Festa primaverile di Bruschette, Olio DOP di Brisighella e Delizie stagionali

Festa primaverile di Bruschette, Olio DOP di Brisighella e Delizie stagionali

Brisighella (RA) propone un nuovo appuntamento culinario nel cuore della primavera. Dal 29 aprile al 1° maggio, il Parco Ugonia ospiterà una festa dedicata alla bruschetta, impreziosita dall’Olio Extravergine di Oliva Dop di Brisighella e dalle fresche primizie stagionali. I visitatori potranno immergersi nell’atmosfera festosa, con bancarelle di prodotti artigianali e tipici locali, aree ristoro e intrattenimento musicale. L’evento celebra le eccellenze gastronomiche di Brisighella, dove ogni stagione offre ingredienti unici che arricchiscono sia le tradizionali sagre che i menu dei ristoranti del territorio. Rinomata in Italia e all’estero per il suo pregiato Olio Dop, Brisighella dedica ogni anno a fine novembre una celebrazione specifica a questo prodotto. Quest’anno, invece, la festa di primavera mette in risalto la semplice ma raffinata bruschetta, esaltando il sapore dell’olio locale e accompagnandola con le verdure e i legumi primaverili, simboli di freschezza e benessere. Parco Ugonia, Brisighella – Ingresso libero – Orario 9:00 – 20:00 – Informazioni: Pro Loco Brisighella, tel. 0546 81166 – iat.brisighella@racine.ra.it