Cena di San Valentino 2022 al Ristorante Giorgio: Cesenatico, Romagna

Cena di San Valentino 2022 al Ristorante Giorgio: Cesenatico, Romagna

Il Ristorante Giorgio di Cesenatico ha preparato due speciali proposte per la serata di San Valentino. La prima opzione, “Libertà di scelta”, permette agli ospiti di comporre il proprio menu scegliendo tra i piatti di pesce proposti sulla carta dedicata alla festa. L’esperienza inizia con un benvenuto dello chef: alici all’arancia, rapa rossa e cracker al sesamo. A seguire, due portate a scelta dal menu, un pre-dessert composto da sfere di pasta all’alchermes, crema vaniglia e salsa profiterole, e un dolce, sempre dalla carta. Prezzo: € 50,00 a persona (minimo due persone, bevande e coperto esclusi). Il menu alla carta offre una varietà di prelibatezze, tra cui: crudo di mare (canocchia, scampo, mazzancolle, capasanta, tartara di tonno con marmellata di cipolla bio e burro al sale di Cervia); baccalà mantecato con crescentine fritte; vassoio di pesce al vapore (calamari, polpo, gamberi con crema di patate al limone); capesante gratinate con canestrini, granchi e cannelli; risotto Acquerello con riduzione di rosé, vongole e carciofi; ravioli di mazzancolle (cotte all’interno, crude all’esterno) e cavolo nero; spaghetti all’uovo con granchio dell’Adriatico e caviale d’aringa; strozzapreti con polpo, cime di rapa e pepe fermentato; frittura di mare mista (500g) con gamberi, calamari e chips di patate, servita con salsa agrodolce; grigliata di branzino, sogliola, calamaro, mazzancolle, tortino di patate e cipolle e salsa agrodolce al limone; baccalà con crema di ceci al rosmarino e crumble di odori; polpo al forno laccato al miele, con purè di sedano rapa e nocciole. È possibile aggiungere ostriche (€8 l’una), caviale siberiano (10g, €20) o un piatto extra (€18). La seconda opzione offre una raffinata degustazione, con benvenuto dello chef (come sopra), spaghettoni fatti in casa con molluschi, crostacei, pomodoro e basilico, pre-dessert (come sopra) e dolce a scelta dalla pasticceria. Costo: €50,00 a persona (minimo due persone, bevande e coperto esclusi). Anche qui, ostriche e caviale siberiano sono disponibili come extra, così come la possibilità di aggiungere un piatto. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema.