Esperienze sensoriali a Bottega Lacerba: tre eventi prima del 1° maggio

La Strada dei Vini e dei Sapori dei colli di Forlì-Cesena, in collaborazione con Bottega Lacerba di Cervia, l’Azienda Agricola Biologica La Via Del Colle, Gardini Cioccolato e la chef Sabrina Nanni, presenta tre imperdibili appuntamenti culinari guidati da Micaela, esperta Slow Food. Il primo, il 10 aprile alle 18:30, è un “Victorian Tea”: una degustazione di tè in un’atmosfera vittoriana creata da Mila di Bottega Lacerba. Accompagnati dai biscotti al burro tradizionali, si esploreranno miscele classiche, simboli di eleganza senza tempo, che raccontano la storia sociale e culturale della Gran Bretagna. Il secondo evento, il 16 aprile alle 19:00, intitolato “Nera Seduzione”, è un affascinante viaggio sensoriale attraverso caffè, tè e cioccolato. Guidata da Micaela, la degustazione, arricchita da preparazioni gastronomiche della chef Sabrina e dall’allestimento pasquale di Mila, ci porterà attraverso i sapori e le culture di Asia, America, Africa ed Europa. Infine, il 1° maggio alle 18:30, “Zen Tea” offrirà una degustazione di tè giapponesi, in un ambiente arricchito da ikebana, sempre curato da Mila. Questo percorso, condotto da Sabrina e Micaela, esplorerà la preparazione del tè giapponese, approfondendo la sua dimensione spirituale e i suoi usi nella meditazione. La prenotazione è consigliata, posti limitati. Costo: 15€. Luogo: Bottega Lacerba, Via Girolamo Savonarola, 1 – Cervia Centro Storico. Info e prenotazioni: Mila 329 8197800 – Sabrina +393 4543161. Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non è l’organizzatore. Per informazioni, contattare gli organizzatori. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!