Una Serata Romagnola al Marè: Degustazione a Sedute Limitate

Il 15 maggio 2023, dalle 20:00, il ristorante Marè di Cesenatico offre un’esperienza culinaria esclusiva: 18 posti a sedere al banco, per una serata in stile “Freccia Bar – edizione paese”. I baristi e gli chef prepareranno i piatti e i drink a vista, con un menu che spazia dalla cucina panamense a quella modenese. Mirco Guizzardi proporrà due drink a scelta, realizzati con rum Abuelo: “Burro e cacao” (Abuelo 7 anni, sciroppo di burro, bitter al cacao e lime, guarnito con tonka); “Coconaut” (cocktail Tiki frozen con Abuelo 12 anni, rum giamaicano, lime e cocco, con purea di pera); “Panama City” (Abuelo XV Oloroso, liquore di duroni, acido citrico, amaretto, bergamotto e cioccolato bianco al matcha); “Negroni dei Caraibi” (Abuelo XV Tawny, Campari, Porto Churchill Ruby ’94, Brancamenta); “Panama Vieja” (Abuelo 7 anni, agrumi, tè verde, sciroppo di polline, filtrato con latte di capra). Il menu culinario comprende tortillas di patate, pizza al tegamino crudaiola con miso, selezione di formaggi e fichi caramellati, e prosciutto affinato al Sangiovese. Costo: 40 euro a persona. Prenotazione obbligatoria. Marè, Molo di Levante, 74331 Cesenatico (FC), 1476563. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!