Bagnacavallo celebra il Tartufo Bianco Romagnolo: un weekend di sapori e tradizioni

Bagnacavallo celebra il Tartufo Bianco Romagnolo: un weekend di sapori e tradizioni

Dal 11 al 13 aprile 2025, Bagnacavallo (Ravenna) ospita la festa dedicata al prezioso “Bianchetto romagnolo” (Tuber borchii). L’Associazione Tartufai Ravenna organizza questo evento annuale per far conoscere e apprezzare il tartufo bianco della Romagna attraverso deliziose specialità culinarie. Oltre alle degustazioni, sarà possibile esplorare un’esposizione di tartufi e funghi locali, con un mercatino dedicato. La domenica, inoltre, si terrà un’emozionante gara cinofila di ricerca del tartufo. La cucina sarà aperta con i seguenti orari: venerdì 11 aprile alle 19:00, sabato 12 aprile alle 19:00 e domenica 13 aprile a pranzo alle 12:00 e a cena alle 19:00. Per maggiori dettagli e prenotazioni al ristorante, contattare: Stefano (340 0563572), Carlo (334 7226714) o Silvio (338 2374951). L’evento si terrà presso il Circolo Frassati, in via Mazzini 1, a Bagnacavallo (RA). Si precisa che Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore; per qualsiasi informazione, si prega di contattare direttamente gli organizzatori.