“Tot d’un Fiè” a Rimini: Un Viaggio Sensoriale tra i Colli Bolognesi

Il 29 marzo 2023, a partire dalle 19:00, l’Agrofficina Natura e Cucina di Rimini ospiterà “Tot d’un Fiè – goes to Rimini”, un’esperienza di degustazione itinerante. Questo evento, volto a celebrare le eccellenze enogastronomiche del territorio, coniuga la scoperta di tecniche agricole e vinicole tradizionali con il piacere della condivisione. Organizzato da un collettivo di appassionati produttori dei colli bolognesi, “Tot d’un Fiè” riunisce piccole aziende vinicole emergenti e realtà storiche di grande prestigio. I vini selezionati saranno accompagnati da prelibatezze culinarie preparate dall’Agrofficina e dall’Osteria da Oreste, creando un’armonia di sapori indimenticabile. Il costo di partecipazione è di 30 euro a persona. Partecipano le seguenti cantine: Caccianemici, Koi, Orsi, Vigneto San Vito, L’Upupa, Al di là del fiume, Borghi & Daniele, Scandelara, Jacopo Stigliano, Cà del Genio e Inula. Agrofficina Natura e Cucina si trova in Piazza Malatesta, 21/G a Rimini. Per informazioni e prenotazioni: 392.4746729. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri.