Un’esperienza culinaria esclusiva al Felix: Tre Chef Stellati, un Menu Unico

Un’esperienza culinaria esclusiva al Felix: Tre Chef Stellati, un Menu Unico

Il Ristorante Felix di Milano Marittima presenta “Giochi e Cuochi,” una serie di cene esclusive che celebrano l’arte culinaria attraverso la collaborazione di tre chef di fama internazionale. La prima serata, a cura di Piergiorgio Parrini (Benso, Forlì), offre un menu libero e creativo. Tra le prelibatezze proposte: ombrina con alghe e insalata stufata, porri con nocciole, risotto con ostriche ed erbe di palude, manzo con ricci di mare e savoiardi con bietole e pistacchi. Il costo della cena, comprensivo di vini Sella & Mosca, è di € 60,00. Seguiteci per scoprire le prossime serate con gli Chef Maria Grazia Soncini (Capanna di Eraclio, Codigoro) e Cristiano Tomei (L’Imbuto, Lucca)! Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sugli eventi futuri.