Il 3 e 4 dicembre, il pittoresco borgo di Punta Marina Terme, vicino Ravenna, ospiterà un’affascinante celebrazione dedicata alla polenta. I ristoranti locali prepareranno un ricco menu a base di questo piatto tradizionale, offrendo diverse varianti di sughi squisiti. Potrete gustare la polenta con ragù classico, con selvaggina (cinghiale e lepre), con pesce, funghi, salsiccia e fagioli, baccalà e trippa, quest’ultima arricchita da un’invitante crema di formaggio.
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…