ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Esperienze in vigna, serie di degustazioni al Palazzo di Varignana

Degustazioni al Palazzo di Varignana

 

Per tutta l’estate l’azienda Agricola Palazzo di Varignana a Castel San Pietro Terme (BO) propone una serie di degustazioni all’aria aperta per vivere appieno il connubio tra natura e sapori del territorio.

Sulla terrazza panoramica della cantina che si affaccia sull’Anfiteatro della Vigna, si potranno passare momenti di relax e convivialità assaporando vini e oli dell’azienda accompagnati da una selezione di formaggi e affettati pensati per esaltare il rapporto tra tavola e spirito.

5 le esperienze proposte, tutte da provare.

– Degustazione sensoriale di olio extravergine di oliva € 15
Un viaggio alla scoperta degli oli di Palazzo di Varignana attraverso un percorso degustativo guidato dai nostri esperti sommelier.
Include:
Degustazione guidata di 3 tipologie di olio extravergine di Palazzo di Varignana:
Un gioco di accostamenti con il nostro pane e le verdure raccolte nell’orto-giardino Rio Rosso Brindisi. Per concludere un brindisi con il vino di produzione di Palazzo di Varignana.

– Degustazione di vino en plein air € 17
Degustazione di vini di Palazzo di Varignana accompagnati da un assaggio di prodotti del territorio nella nuova suggestiva terrazza en plein air.
Tra i prodotti del territorio: tralci e ali di pane con farina di semi d’uva dell’Azienda Agricola Tenuta Colle degli Angeli, mandorle e nocciole raccolte nell’orto-giardino Rio Rosso.
Include:
Degustazione di 2 calici di vino a scelta tra bianchi e rossi

– Degustazione Superiore di olio e vino in cantina € 25
Una degustazione di vini e oli di Palazzo di Varignana accompagnati da una selezione di prodotti del territorio nella nuova suggestiva Cantina.
I Taglieri della Terra di Varignana: salame felino, bresaola di cervo/daino, prosciutto crudo stagionato 30 mesi, mortadella Bottega La Fattoria Zivieri, parmigiano delle vacche rosse, caciotta di Le Mucche di Guglielmo, tralci e ali di pane con farina di semi d’uva di Azienda Agricola Tenute Colle degli Angeli, pani di Fucina Sensoriale Madrè: baguette con lievito madre e pagnotta alla curcuma, mandorle, nocciole di nostra produzione e macedonia di verdure.
Include:
Degustazione di 2 calici di vino e 2 oli extravergine d’oliva con prodotti del territorio e dell’azienda agricola

– Degustazione Premium di olio e vino in cantina € 35
Una degustazione di vini e oli di Palazzo di Varignana accompagnati da una selezione di prodotti del territorio nella nuova suggestiva Cantina.
I Taglieri della Terra di Varignana: salame felino, bresaola di cervo/daino, prosciutto crudo stagionato 30 mesi, mortadella Bottega La Fattoria Zivieri, parmigiano delle vacche rosse, caciotta di Le Mucche di Guglielmo, tralci e ali di pane con farina di semi d’uva di Azienda Agricola Tenute Colle degli Angeli, pani di Fucina Sensoriale Madrè: baguette con lievito madre e pagnotta alla curcuma, mandorle, nocciole di nostra produzione e macedonia di verdure.
Include:
Degustazione di 2 calici di vino bianco, 2 calici di vino rosso e 2 oli extravergine d’oliva con prodotti del territorio e dell’azienda agricola

– Degustazione di vino e olio, pranzo e passeggiata € 64 Adulti / € 32 Bambini
Un viaggio sensoriale alla scoperta delle meraviglie di Palazzo di Varignana che avrà inizio con una passeggiata accanto ai vitigni autoctoni ed internazionali fino al meraviglioso Anfiteatro naturale sul lago.
Un’esperienza autentica a contatto con la natura e i suoi cicli di produzione. Questo viaggio proseguirà poi con un percorso di degustazione in un luogo suggestivo alla scoperta dell’Olio extravergine e del vino di Palazzo di Varignana, guidato da sommelier esperti e appassionati. Al termine della degustazione, gli ospiti pranzeranno al ristorante Aurevo, omaggio all’oro verde delle nostre terre.
Include:
– Passeggiata in autonomia tra la vigna e l’anfiteatro naturale
– Degustazione di olio evo e vino
– Pranzo a due portate alla carta con piccola pasticceria finale e bevande incluse, presso ristorante Aurevo

Dove: Via Ca’ Masino, 1091 – Castel San Pietro Terme (BO)

Giorni di apertura: dal mercoledì alla domenica

Info e prenotazioni sul sito www.palazzodivarignanafood.com

 


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

BREAKING NEWS
Per la realizzazione della Guida Brescia a Tavola 2023 👉 cerchiamo Food Blogger, Sommelier e Amanti dell'enogastronomia residenti in Romagna per provare 😋 la buona ristorazione romagnola, esercizi food&beverage, piccoli produttori e ✍️ scrivere recensioni     |     😋 Ti piace mangiare bene? 👉 Scarica il .pdf della Guida Romagnaatavola del territorio che ti interessa. Troverai ✍️ ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie, bistrot, botteghe con cucina e agriturismi che abbiamo selezionato per te. 🤩 Cosa aspetti? E gratis.

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985