I Migliori Ristoranti di Forlì e Circondario .. ma anche Trattorie, Pizzerie e Agriturismi
A CURA DI: ROMAGNA A TAVOLA CIRCUITO GASTRONOMICO (Progetto di Officina Creativa)
Forlì e circondario
Locale storico di Meldola dall’ambiente tradizionale con una mise en place ben curata. Cucina romagnola semplice oltre a gustosi fuori menù e proposte per vegetariani.
Il Ristorante Essentia si trova a Castrocaro, cuore della Romagna. Propone originali accostamenti pur partendo dalla tradizione e dalle materie prime eccellenti del territorio.
Luogo ideale per gustare i sapori tipici della Romagna e rilassarsi immersi nella natura delle colline. Nei piatti vengono utilizzati gli ingredienti prodotti nella propria Azienda Agricola
Una vera “Osteria” in stile rustico, legata al territorio e alla Sicilia, terra natale del fondatore
Accogliente bistrot colorato, originale e dal design informale. I piatti hanno un’impronta vegetariana, ma non manca la scelta di specialità di carne e pesce
⭐⭐⭐⭐⭐ Sulle colline di Forlì, in zona Fiumana, direzione Predappio si trova Borgo Condè Wine Resort. Al suo interno la struttura dispone di 3 ristoranti
Aperto nel 2010, è ubicato all’interno di un’antica casa colonica ristrutturata. Offre cucina tipica romagnola e pizza cotta nel forno a legna
Al Vecchio Convento è Ristorante gourmet nel quale Matteo Cameli, chef e titolare, ama innovare e sperimentare utilizzando unicamente materie prime a km 0
Locale situalo sul Montepaolo, sopra Dovadola. In un’ambiente curato, rustico ed informale propone cucina tradizionale e creativa con influenze Toscane
Si tratta di un’accogliente osteria tipica romagnola, dotata di ampio giardino, nella quale gustare anche la pizza gourmet
Locale innovativo del centro storico di Forlì: un ottimo esempio di cucina contemporanea italiana e territoriale.
Il menù dell’Osteria “La Lenticchia” è composto esclusivamente da prodotti 100% biologici, vegani e a km zero.
Ristorante accogliente con un verde dehors estivo. Si possono gustare le ricette della tradizione di carne e di pesce, oltre a proposte internazionali come la paella.
Cucina romagnola, preparata con prodotti biologici a km0 a seconda delle stagioni. Sono disponibili alternative vegetariane.
Un locale informale che punta all’essenziale: la cucina preparata con le migliori materie prime del territorio. Ricette tradizionali e rivisitate da abbinare a una interessante cantina.
Corte San Ruffillo, è un luogo davvero suggestivo, immerso nella natura e nel silenzio. In tavola la materia prima a km 0 è protagonista e rende unico ogni piatto
⭐⭐⭐⭐⭐ Casa Artusi si trova nel centro storico di Forlimpopoli in un antico convento ristrutturato. La cucina si ispira all’illustre gastronomo di cui porta il nome
Caldo e accogliente, è caratterizzato da un tocco femminile. La cucina è quella familiare, con i piatti della tradizione e proposte stagionali che variano ogni mese
Azienda agricola biologica, attenta all’impatto energetico, alla biodiversità e alla tutela delle tradizioni contadine i cui vini hanno ricevuto diversi riconoscimenti
L’Osteria del Mercato nel centro di Forlì, dall’ambiente confortevole e familiare della tipica osteria di una volta, propone i piatti della tradizione romagnola autentica
Agriturismo I Merisi è un’oasi rilassante dove si valorizza la natura, il relax e il mangiar bene e si promuove la filosofia del km 0
Piccolo locale del centro di Forlì a conduzione famigliare dallo stile essenziale e curato. In tavola piatti con accostamenti semplici ma dal tocco innovativo
⭐⭐⭐⭐⭐ Si trova nel cuore di Forlimpopoli all’interno dell’antica chiesa di San Nicolò. I piatti si ispirano ai principi della cucina Artusiana
⭐⭐⭐⭐⭐ Un bistrot contemporaneo, un ibrido tra un’enoteca e un ristorante, un luogo d’incontro dove tutti sono i benvenuti.
In un’ambiente chic-industrial accogliente e famigliare potrete degustare piatti tradizionali realizzati con prodotti del territorio
A Forlì è tentazione comune entrare da Scarpina, storico locale cittadino che coltiva la buona cucina da addirittura 25 anni proponendo cucina del territorio e un’ottima pizza.
Luogo accogliente e ospitale, dall’ambiente rustico e genuino dove potrete riscoprire le antiche ricette e i molti ingredienti dimenticati della tradizione romagnola e italiana.
Ristorante Arquebuse, situato in un antico casolare che apparteneva a una famiglia aristocratica. E davvero si respira, tra campi di grano e frutteti, un’atmosfera d’altri tempi ..
Trattoria moderna, a gestione familiare, dall’ambiente informale curato nei dettagli. Cucina del territorio, collegata a presidi Slow Food
Piccolo locale a 5 minuti dal centro di Forlì dall’ambiente informale e moderno. Cucina creativa mediterranea a cura dello Chef Valerio De Luca
Ideale per piccoli gruppi, coppie e “dinner for two, presenta un ambiente informale dallo stile personalizzato. Cucina genuina con prodotti del territorio
⭐⭐⭐⭐⭐ Aperti al pubblico con servizio al tavolo – Attivi anche con l’Asporto – Locale a gestione famigliare a pochi passi dalla Rocca di Forlimpopoli. Luogo di eccellenza della ristorazione romagnola, la cui cucina ricalca le orme di Artusi
Rimaniamo in Contatto!
📩 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
I Locali di qualità non citati nella pagina possono richiedere l’inserimento qui *
(*) che dovrà essere accettata dalla direzione a suo insindacabile giudizio