Locale elegante all’interno dell’omonimo albergo, nel centro storico di Ravenna dove gustare sia piatti della tradizione che preparazioni creative
Ristoranti
Ristoranti in Romagna Consigliati da Romagna a Tavola
Il Ristorante è un esercizio pubblico dove si consumano pasti sia a pranzo che a cena. Rispetto a Trattoria è di una categoria superiore per qualità delle materie prime e capacità di elaborazione di piatti tradizionali (rivisitati) come la creazione di piatti originali per le materie prime utilizzate. L’ambiente è pretenzioso e curato in tutti i particolari, il servizio al tavolo è accurato nella descrizione dei piatti e per l’abbinamento vino-cibo. Spesso per questo aspetto all’interno dei Ristoranti troviamo la figura del Sommelier.
Troverete Ristoranti specializzati nelle proposte di pesce o nella carne e Ristoranti che hanno avuto riconoscimenti sulle Guide Gastronomiche per la qualità della proposta enogastronomica.
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti della Romagna. Qui troverete tutti Ristoranti della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti della Romagna troverai un’eccellente qualità dei cibi, una presentazione curata dei piatti, grande attenzione al servizio, un ambiente molto curato e prezzi medio-alti.
“Da Paco” di Bora di Mercato Saraceno – trattoria famosa per il castrato – è da generazioni un punto di riferimento nella bassa Valle del Savio per la cucina di qualità
A due passi dal centro di San Piero in Bagno il Ristorante DaGorini porta il nome di famiglia come una volta si usava per ristoranti e trattorie in Romagna
Il Granaio propone una cucina ricca di sfiziose tentazioni ed eccellenze del territorio. Altissima qualità della carne
Zio Bio è il paradiso degli amanti della frutta e della verdura: è specializzato in zuppe, minestre, vellutate, polpette di farro, burger di ceci, tortillas con hummus, frullati… Il menu cambia di giorno in giorno e viene realizzato con ingredienti a km0
Ciotolina è un laboratorio di cucina mediterraneo-vegetariana nel centro storico di Cesenatico. Il menù è scritto di volta in volta su una lavagna e propone piatti creativi anche composti al momento dalla vetrinetta in esposizione.
Ristorante Casa Tua propone un’ottima cucina di pesce a Miramare di Rimini, in un esotico contesto shabby chic.
Il nome di Trattoria Cubana deriva da una marca di caffè in voga negli anni ’60, ma di esotico non c’è nulla: qui si gustano le specialità dell’Adriatico
Ristorante all’interno del mercato coperto dove poter gustare le eccellenze delle botteghe rielaborate in chiave gourmet
Locale innovativo del centro storico di Forlì: un ottimo esempio di cucina contemporanea italiana e territoriale.
Sul Lungomare di Cervia, Bandito 211 non è un semplice stabilimento balneare. È un ambiente dallo stile fresco e mediterraneo dove gustare i prodotti del territorio
Elegante locale all’interno di un’antica dimora storica ottocentesca. Punto di riferimento a Cesena per chi ama il pesce in tutte le sue declinazioni.