Cucina romagnola rinnovata e gustosa e la calda e cordiale accoglienza tipica della romagna.
Ristoranti
Ristoranti in Romagna Consigliati da Romagna a Tavola
Il Ristorante è un esercizio pubblico dove si consumano pasti sia a pranzo che a cena. Rispetto a Trattoria è di una categoria superiore per qualità delle materie prime e capacità di elaborazione di piatti tradizionali (rivisitati) come la creazione di piatti originali per le materie prime utilizzate. L’ambiente è pretenzioso e curato in tutti i particolari, il servizio al tavolo è accurato nella descrizione dei piatti e per l’abbinamento vino-cibo. Spesso per questo aspetto all’interno dei Ristoranti troviamo la figura del Sommelier.
Troverete Ristoranti specializzati nelle proposte di pesce o nella carne e Ristoranti che hanno avuto riconoscimenti sulle Guide Gastronomiche per la qualità della proposta enogastronomica.
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti della Romagna. Qui troverete tutti Ristoranti della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti della Romagna troverai un’eccellente qualità dei cibi, una presentazione curata dei piatti, grande attenzione al servizio, un ambiente molto curato e prezzi medio-alti.
Cucina romagnola di terra e di mare nel centro di Ravenna: proposte originali e una vasta scelta di pizze
Al Vecchio Convento è Ristorante gourmet nel quale Matteo Cameli, chef e titolare, ama innovare e sperimentare utilizzando unicamente materie prime a km 0
Avvolgente e raffinato è un luogo per vivere un’esperienza a 360°. In tavola piatti di sola carne dal taglio perfetto e dal sapore ineguagliabile, primi piatti creati seguendo la stagionalità dei prodotti e dolci fatti in casa.
Locale rustico con cucina di rivisitazione della tradizione tosco-romagnola dello chef, partendo sempre dalla stagionalità e dalle materie prime locali. Disponibili scelte vegetariane.
Locale in stile marinaro nel Borgo Marina, attorno al Porto Canale di Cervia. Cucina di mare con proposte in base al pescato del giorno, selezione di crudi e piatti rivisitati in chiave gourmet
Tracina è un locale intimo e accogliente sul porto di Cesenatico. In cucina preparazioni semplici e ricercate che sorprendono per i loro sapori (sublime il risotto alle vongole)
Ristorante I Tre Fratelli è un punto di riferimento a Lugo per chi vuole gustare la tradizione locale rivisitata. La carne è protagonista sia nei secondi sia nella pasta fresca fatta a mano. Il tutto sempre con ingredienti di qualità.
Locale ricavato dalla ristrutturazione di una vecchia abitazione con annessa stalla arredato in stile minimal in cui predomina il bianco. In tavola raffinati piatti di pesce
Il più antico ristorante di Santarcangelo, rinomato per le sue tagliatelle, preparate e tirate a mano ogni giorno dalle sfogline
Locale ubicato un’antica Villa Liberty di inizi del ‘900 nei pressi dell’autodromo di Imola. In cucina ricette classiche con materie prime di qualità
Suggestiva location sulla spiaggia, il locale propone una cucina di pesce fresco tutta da provare accompagnata da una carta vini ampia e ricercata.