Chi può resistere al fascino della crema al cioccolato spalmabile? Sebbene sia un prodotto di fama mondiale, preparare una deliziosa alternativa fatta in casa è più semplice di quanto si possa immaginare. Una ricetta genuina e appagante, con pochi ingredienti e un procedimento alla portata di tutti. La soddisfazione di gustare una crema sana, preparata con le proprie mani, è impagabile. Ingredienti: 90 g di nocciole, 170 g di zucchero a velo, 100 g di burro, 75 ml di latte, 150 g di cioccolato fondente (70%). Iniziate riducendo in polvere finissima lo zucchero a velo con un frullatore. Aggiungete le nocciole e frullate per circa 5 minuti, fino ad ottenere una crema profumata. Sciogliete separatamente il cioccolato a bagnomaria e il burro nel latte caldo. Unite il composto di latte e burro al cioccolato fuso, mescolando accuratamente. Incorporate quindi la crema di nocciole e zucchero, utilizzando delle fruste o una spatola. Lasciate intiepidire la crema e, una volta raffreddata, conservatela in un vasetto di vetro per una golosa esperienza culinaria. Per ricevere la ricetta in formato PDF, clicca qui. (Si prega di notare che l’invio del PDF è manuale e potrebbe subire ritardi, specialmente nei weekend. Si consiglia di richiedere il PDF con un anticipo di 8-12 ore). Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre nuove ricette!
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