Un Capodanno Romagnolo al Ristorante Duardì

Un Capodanno Romagnolo al Ristorante Duardì

Il Ristorante Duardì di Bertinoro vi aspetta per un indimenticabile veglione di Capodanno 2023, un’esperienza gastronomica romagnola da ricordare. Il menu, proposto a 50€ a persona, inizia con un’entrée composta da una raffinata mousse di mortadella impreziosita da olio al pistacchio e un tocco di aceto balsamico, servita su una croccante cialda di pane tostato. A seguire, un delicato flan di squacquerone arricchito da un pesto di ruchetta selvatica e fichi caramellati. Tra i primi piatti, potrete scegliere tra gli squisiti strozzapreti al Sangiovese, conditi con cipollotti, guanciale croccante e pomodorini, oppure i classici cannelloni al forno, farciti con un cremoso ripieno di ricotta, vellutata di spinaci e parmigiano tostato. Per i secondi, la faraona al forno con carciofo alla giudia o il tradizionale cotechino artigianale di San Silvestro, accompagnato da lenticchie rosse e patate duchessa, simboli di buon auspicio per l’anno nuovo. Il dolce è un goloso tortino di pandoro, impreziosito da una crema al forno, salsa alla gianduia e un tocco di mandarino. Acqua, vino e caffè sono inclusi, così come una bottiglia di Spumante Brut ogni quattro persone per brindare al nuovo anno. La prenotazione è obbligatoria; prenotando entro il 27 dicembre, riceverete in omaggio una bottiglia di vino Duardì. L’atmosfera sarà animata da musica selezionata: inizialmente vinili italiani e disco con DJ Arnaldo, per poi lasciare spazio, dopo la mezzanotte, a ritmi deep-house con DJ Blanches. Ristorante Duardì, Via Emilia, 21, Bertinoro. Per informazioni e prenotazioni: 0543 6654778. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sugli eventi.