Natale Biologico a Cà di Rico: Un Menù Romagnolo di Delizie

Natale Biologico a Cà di Rico: Un Menù Romagnolo di Delizie

Cà di Rico, agriturismo biologico di Dovadola, vi aspetta per un Natale all’insegna dei sapori autentici della Romagna. Il pranzo di Natale prevede un ricco menù a 40 euro a persona, comprendente: un brindisi di benvenuto con Rosa Batista (rosè spumantizzato biologico); un antipasto con un delicato fagottino di pasta sfoglia ripieno di ricotta stagionata, speck croccante e pomodorini confit, una soffice spuma di pecorino impreziosita da semi di sesamo, mandorle tostate e aromatiche erbe fresche su una fragrante cialda di grani antichi, e una raffinata millefoglie di polenta con un’insalata di champignon, grana padano e una crema di balsamico tradizionale. A seguire, cappelletti in un brodo di cappone, una lasagna ai carciofi e speck. Tra i secondi, un piccione al forno con una saporita salsa al vino rosso, e medaglioni di maiale al marsala e pepe rosa. Il tutto accompagnato da un flan di cardo come contorno e concluso da un classico tiramisù. Acqua e vino inclusi. Per prenotare il vostro posto, contattate Morena al 347 5709260 oppure al 333 2558019. Agriturismo Biologico Cà di Rico, Via Canova Schiavina, 39, Dovadola. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sugli eventi!