Quest’anno, la Trattoria Al Forno di San Lorenzo di Lugo (RA), in Via Fiumazzo, 199 (Tel. 0545.036230), propone un raffinato menù di Pasqua per celebrare la festività con i sapori autentici della Romagna. Il pranzo, al prezzo di € 40,00 a persona, include un’invitante selezione di piatti tradizionali, a partire da uno squisito strudel di verdure e una fresca insalatina primaverile. Seguono poi prelibatezze come il salame contadino, i classici passatelli in brodo, e i triangolini ripieni di crema di ortiche. Per i palati più esigenti, il menu offre anche Ventre di Venere, punte di asparagi preparati con un tocco di aceto, e un tenero noce di vitello farcito e cotto al forno, accompagnato da patate al rosmarino. A completare il pasto, una deliziosa mousse al mascarpone con fragole e una piccola pasticceria. Acqua, vino della casa e caffè sono inclusi nel prezzo. Prenotate ora per vivere un’indimenticabile Pasqua all’insegna del gusto!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…