Festa di Pasqua e Pasquetta 2023: un Menu Delizioso al Ciotolina di Cesenatico

Festa di Pasqua e Pasquetta 2023: un Menu Delizioso al Ciotolina di Cesenatico

Il ristorante Ciotolina di Cesenatico, in Romagna, propone un raffinato menu per le festività pasquali, disponibile anche per l’asporto. Il percorso gastronomico inizia con un invitante pasticcino salato: una fragrante base di frolla al vino rosso, arricchita da crema di piselli, cime di rapa e punte di asparago. Seguono gli antipasti: una delicata ricotta di mandorle su cialda di riso, accompagnata da crema di fave e puntarelle, e un’allegra insalata primaverile a base di misticanza, piselli freschi, fiori eduli, granola salata e una vinaigrette al bergamotto. Grissini sfogliati, farciti con un gustoso composto di semi di papavero e sesamo, completano l’antipasto. Il primo piatto presenta delle originali “ovette” di pasta fresca, ripiene di erbette di campo e formaggio vegetariano, servite con un sugo bianco al burro e stridoli. A seguire, un carciofo ripieno su una vellutata crema di patate all’arancia. Il dolce conclude il pasto con un elegante cannolo, realizzato con una cialda di fregole, crema chantilly e un croccante alle nocciole. Il costo del menu è di € 38 a persona (bevande escluse). Si consiglia la prenotazione. È disponibile anche un menu completamente vegano. Ciotolina – Rivendita e Cucina, Piazza delle erbe, 3/3a, 375.5174315, Cesenatico. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!