Pranzo di Santo Stefano 2019 ai Filari di Casalbono, Cesena

Pranzo di Santo Stefano 2019 ai Filari di Casalbono, Cesena

Un menu raffinato attendeva gli ospiti del pranzo di Santo Stefano 2019 presso I Filari di Casalbono a Cesena. L’esperienza culinaria iniziava con un’invitante selezione di antipasti: scottona, radicchio e mela verde arricchiti da panna acida; bruschette con erbette, pinoli e pregiato lardo di mora romagnola (Presidio Slow Food); e un delicato tortino allo squacquerone su crema di topinambur. I primi piatti, preparati con farine di grani antichi biologici, proponevano pappardelle al ragù di cinghiale e tortelli di zucca e patate, impreziositi da una crema allo zafferano, pinoli e guanciale croccante. Per i secondi, era disponibile una grigliata mista o una tagliata di scottona, condita con olio extravergine di oliva “Il Solatio” (Frantoio Paganelli – Santarcangelo), rosmarino e sale di Cervia, accompagnata da verdure di stagione al forno. A conclusione, una squisita torta millefoglie con crema chantilly al mascarpone e torroncini di produzione propria. Il prezzo a persona, di € 34,00, includeva pane fatto in casa, acqua, vino della casa (Tenuta Casali), caffè e un liquore artigianale. Birre, vini in bottiglia, distillati e amari erano disponibili a parte. Si consigliava la prenotazione al numero 328.2246655. Per rimanere aggiornati sulle future iniziative, era possibile iscriversi alla newsletter.