Pranzo di Santo Stefano al Quartopiano: un’esperienza culinaria natalizia

Un ricco buffet natalizio attende gli ospiti del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini a partire dalle 12:30 del giorno di Santo Stefano. Un’occasione per prolungare le festività con un pranzo raffinato, un’esperienza gastronomica che celebra la tradizione e la convivialità. Il menù propone un viaggio di sapori, con isole dedicate a diverse delizie: primi piatti, tra cui passatelli in brodo con verdure, lasagnetta ai porcini e fonduta, e un invitante piatto di “pasta lorda” con frutti di mare e broccoli. I secondi spaziano dalla spalla di vitello agli aromi a quaglie ripiene, dal baccalà in umido a una saporita “pasticciata” di vitellone brasato. Un’ampia scelta di antipasti freddi include crostacei, ali di razza, crudità di pesce e bollito misto con salse e mostarde. Il buffet offre inoltre un’assortita selezione di salumi, formaggi, sottaceti e piadina, arricchita da un’invitante varietà di verdure preparate in diversi modi: finocchi gratinati, indivia brasata, zucca mantovana, carciofi e insalate invernali. Un’ampia scelta di dolci completa l’offerta, con pasticceria natalizia, tiramisù, zuppa inglese, pere al Sangiovese, frutta fresca e sorbetti. Prezzo a persona: € 50 (bevande e coperto esclusi). Quartopiano Suite Restaurant, Rimini, Via G. Chiabrera, 34, 389 9807370 | WhatsApp. Per ulteriori informazioni gastronomiche, clicca qui!