Un’esperienza culinaria dedicata alla Tagliatella: dal 23 al 26 Febbraio al Ristorante La Madia

Dal 23 al 26 febbraio 2023, il Ristorante La Madia di Granarolo Faentino (Faenza) propone un menù speciale interamente dedicato alla regina della pasta romagnola: la tagliatella. Preparate artigianalmente secondo la tradizione, le tagliatelle saranno disponibili a pranzo e a cena, con la possibilità di ordinarle anche d’asporto. Il menu fisso, al prezzo di 32 euro, include: tagliatelle francescane al burro e ricotta stagionata, tagliatelle ripiene di carciofi, tagliatelle ai porcini e lardo, fettuccine con faraona, classiche tagliatelle al ragù, una deliziosa torta di ricotta e lamponi, mousse al cioccolato fondente, acqua e caffè. Si raccomanda la prenotazione. Per maggiori informazioni e prenotazioni: Ristorante La Madia, Via Giuseppe Garibaldi, 12/A, Granarolo Faentino (Faenza) – Tel. 0546.41081. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!