Una Serata di Delizie Autunnali al Quartopiano di Rimini

Una Serata di Delizie Autunnali al Quartopiano di Rimini

Il Quartopiano di Rimini presenta in anteprima assoluta, giovedì 27 settembre alle ore 20:00, il suo nuovo menù autunnale. Un viaggio sensoriale attraverso otto raffinati piatti, creazioni dello Chef Silver Succiche, che celebrano i colori e i sapori della stagione. Il percorso culinario inizia con antipasti quali uovo fritto con spinaci, brodo di parmigiano e tartufo, e coscia di quaglia accompagnata da animelle di vitello, budino ai funghi e verza croccante. I primi piatti propongono gnocchi risottati con frutti di mare, gelato al prezzemolo e polvere autunnale, e linguine con un succulento ragù di crostacei e croccante di parmigiano. Tra i secondi, spiccano il baccalà arrosto con patate alla crema, bacon e cipollotto, e un tenero maialino da latte con mela e salsa all’aceto. La serata si conclude con una scelta di dolci: bavarese allo champagne con insalatina d’uva e sorbetto al mosto, oppure brownie al cioccolato e avena, sorbetto alla mela verde e cremoso di mandorle. Un buffet di frutta e dolci completa l’offerta. La selezione dei vini è curata dal maître e sommelier Fabrizio Timpanaro. Un piccolo omaggio sarà offerto a ogni partecipante, per prolungare il piacere di questa esperienza gastronomica. Il costo della serata è di € 65,00 a persona, bevande incluse. I posti sono limitati; si consiglia la prenotazione al numero +39 0541.1795666. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.