Questa ricetta, perfetta per impressionare gli invitati a cena, coniuga sapientemente pollo tenero, prosciutto croccante e il dolce delle albicocche. La combinazione cromatica degli ingredienti è accattivante, e le proporzioni possono essere personalizzate per creare un mix di sapori unico. Ingredienti: 100 g di petto di pollo; 4-5 albicocche; 50 g di misticanza; 3 fette di prosciutto crudo; 20 g di formaggio San Pietro; liquore all’apricot; sale; pepe; rosmarino; alloro; salsa di soia; salsa Worcestershire. Preparazione: Marinare il petto di pollo con senape, sale, pepe, rosmarino, alloro, salsa di soia e Worcestershire. Sigillare sottovuoto e cuocere a 58°C per circa un’ora. Cuocere il prosciutto tra due fogli di carta forno, pressandolo con teglie, a 180°C per circa 15 minuti. Tagliare le albicocche denocciolate a cubetti, saltarle in padella, sfumando con liquore all’apricot e succo di limone. Raffreddare, frullare, setacciare ed emulsionare con un filo d’olio. Per la guarnizione: preparare cubetti canditi di albicocca immergendoli in una soluzione di acqua (250 g) e isomalto (250 g), o acqua (200 g) e zucchero (100 g) per almeno un’ora. Rimani aggiornato sulle nostre nuove ricette! Iscriviti alla newsletter!
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