La nostra serie di approfondimenti enologici, a cura dell’esperto Simone Rosetti, prosegue. Con l’avvicinarsi delle celebrazioni di fine anno, questo quarto appuntamento ci conduce, per la prima volta, oltre i confini nazionali, ad esplorare lo Champagne di Pascal Doquet. Quest’azienda, sita nella storica regione francese da cui il vino trae il nome, produce uno Champagne metodo classico, interamente ricavato da uve Chardonnay. Simone Rosetti ci guiderà alla scoperta delle complesse e pregiate caratteristiche di questo nettare. Seguiteci per rimanere aggiornati su ricette, eventi e manifestazioni! Iscrivetevi alla nostra newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…