L’Osteria dei Noci di Meldola ha preparato un’esclusiva cena di San Valentino 2019. Il menu prevede un raffinato cestino di Parmigiano Reggiano, guarnito con un’insalata di carciofi e prosciutto cotto. A seguire, deliziosi “cuori” di tigelle farciti con pregiato lardo di Pata Negra. Gnocchetti verdi, arricchiti dal sapore intenso del formaggio di fossa e noci, precederanno un originale risotto alle pere e speck. Il piatto forte sarà costituito da teneri involtini di vitello ai porcini, serviti con una saporita salsa ai formaggi. Per concludere, un dolce Bonnet di cioccolato, amaretti e rum. La serata sarà accompagnata da vini Sangiovese o bianchi della Cantina Ballardini di Brisighella. Caffè offerto. Si consiglia la prenotazione. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…