Un’Esclusiva Cena sotto le Stelle: Chef Stellati al Ristorante Righi di San Marino

Un’Esclusiva Cena sotto le Stelle:  Chef Stellati al Ristorante Righi di San Marino

Mercoledì 4 luglio, alle ore 20:00, il suggestivo Pianello, cuore di San Marino, si trasformerà in un’eccezionale location en plein air per l’evento “Stelle sotto le Stelle”. Luigi Sartini, chef stellato del Ristorante Righi da oltre un decennio, ha riunito un team di cinque talentuosi chef amici e colleghi per un’esperienza culinaria indimenticabile: Gian Paolo Raschi (Ristorante Guido), Stefano Ciotti (Ristorante Nostrano, Pesaro), Riccardo Agostini (Ristorante Il Piastrino, Pennabilli), e Raffaele Liuzzi (Locanda Liuzzi, Cattolica). A completare la brigata, Fabio Rossi, che dal inizio della primavera arricchisce la proposta gastronomica del Righi, pioniere della cucina romagnola, insignito della prima stella Michelin nel 1998 all’Acero Rosso di Rimini. Gli ospiti potranno assistere a uno straordinario show cooking, godendo di un panorama mozzafiato sul tramonto tra la Valmarecchia e l’Adriatico. Il menu, una sorpresa creata dagli chef in cinque postazioni culinarie separate, sarà magistralmente accompagnato dai vini dell’Azienda Agricola Baracchi, provenienti dai vigneti tra Cortona e Montepulciano, cuore della produzione dei celebri Supertuscan. L’evento gode del patrocinio della Segreteria di Stato alla Cultura di San Marino. Il costo della cena è di 70 euro a persona. Prenotazione obbligatoria: 0549.991196 – info@ristoranterighi.com. Ufficio Stampa: Carlo Bozzo