Il Salame Romagnolo Autentico: Un’Intervista con Daniele Bertini

L’azienda “Le Delizie del Buongustaio”, guidata da Daniele Bertini, nasce da un’idea semplice ma geniale: offrire un salame romagnolo di qualità artigianale, identico a quello preparato tradizionalmente nelle case della Romagna. Questa passione per i sapori genuini ha portato Bertini a collaborare con la Fattoria Tori di Dovadola, dove 300 maiali sono allevati allo stato brado e macellati solo a completa maturazione, dopo 15-18 mesi. Il risultato? Un salame dal sapore autenticamente romagnolo, una vera delizia per il palato. Scoprite la storia di questa impresa e la filosofia produttiva di Daniele Bertini nella video intervista di Romagnaatavola.it. Iscrivetevi alla newsletter per rimanere aggiornati su ricette, eventi e manifestazioni.

Redazione

Recent Posts

Addio trigliceridi alti, lo mangiate tutti i giorni e si abbassano in 30 giorni | Non vi servono pillole

Dimentica i farmaci e cambia le tue abitudini alimentari: per i trigliceridi, è questo cibo…

13 ore ago

Acqua della pasta, non buttarla per nessun motivo al mondo: se la usi così ti fa guadagnare un botto di soldi

Scopri perché non dovresti mai più buttare l'acqua della pasta: un liquido all’apparenza inutile che…

19 ore ago

Caffè, non usare mai l’acqua del rubinetto per preparare la moka: “Succede il disastro” | Non avete idea di cosa ingerite davvero

Se usi l’acqua del rubinetto per preparare il caffè, probabilmente dovresti leggere questa notizia: ti…

22 ore ago

Cioccolato fondente, non mangiatelo più | Sull’etichetta non dicono la verità: lanciato l’allarme

Scopri cosa nasconde il cioccolato fondente e mangialo con più attenzione: alle volte, niente è…

24 ore ago