Locale nel quale gustare i piatti della tradizione in un casale dell’800 ristrutturato. Il menu di carne e di pesce, così come quello della pizza, è preparato con ingredienti selezionati. Da segnalare l’ampia carta dei vini.
Ristoranti - Pizzerie
Ristoranti-Pizzerie della Romagna Consigliati da Romagna a Tavola
Il Ristorante-Pizzeria è un particolare tipo di ristorante che propone anche la pizza. Nel Ristorante-Pizzeria troviamo due figure: il cuoco o chef e il pizziolo. La proposta gastronomica spesso spazia dalla carne al pesce di mare e propone piatti nazionali e mediterranei; è invece più limitata la proposta di piatti del territorio. La qualità della proposta e i prezzi sono nella media. La pizza, che rimane il piatto più amato dagli italiani e apprezzato in tutto il mondo, si è mediamente evoluta nelle tipologie di impasti utilizzati, nei tempi di lievitazione e nelle farciture rendendole più digeribile e più complete.
L’eccellenza in questo settore è rappresentata dai Ristoranti che hanno scelto di proporre anche la pizza ma in qualche modo “gourmet”, una pizza “da degustazione” lievitata naturalmente, con farine macinate a pietra, uno spessore più alto e una diversa consistenza e un’altissima qualità della farcitura.
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti-Pizzerie della Romagna. Qui troverai tutti Ristoranti-Pizzerie della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti-Pizzerie della Romagna troverete una buona qualità dei cibi e delle bevande e ambienti accoglienti e amichevoli.
Menù ampio con piatti tipici oltre che della cucina mediterranea. Disponibili anche piatti vegetariani, vegani, una carta dedicata al senza glutine e la pizza. Locale iscritto ad AIC.
Radicchio Rosso a Ravenna offre il meglio della cucina romagnola ma anche interessanti rivisitazioni, come i passatelli paglia e fieno con porcini nostrani e pancetta, e pizze gustose. Il tutto preparato con materie prime fresche, di stagione e il più possibile a km0.
Splendida terrazza con ampie vetrate vista mare. Propone il pesce dell’Adriatico in una fusion di sapori romagnoli e campani e pizza alla napoletana
Nato dalla passione del macellaio Guido Gentilini, il ristorante, dopo più di 50 anni, è ancora oggi famoso per la sua carne alla griglia
Uno storico locale a conduzione famigliare che valorizza le tradizioni del territorio con prodotti di stagione, carni a km0 e vini prevalentemente romagnoli. Tre volte alla settimana viene presentato un menu di pesce.
Un ampio locale circondato da oltre 13.000 mq di parco, con piscina e aree giochi per bambini. Il menu privilegia i prodotti locali di qualità e le ricette della tradizione di carne e di pesce.
Ampio locale immerso nel verde, dove assaporare la cucina tradizionale romagnola e pizze cotte in forno a legna. La specialità è il pesce fresco cotto alla griglia o al forno.
Dispone di diverse sale tutte accoglienti e ben curate. In cucina piatti semplici e dai sapori autentici, con ricette tradizionali e rivisitate per offrire sapori rinnovati nel gusto. Pasta fresca fatta in casa e pizza.
Storico locale che da più di 30 anni viene gestito dai fratelli Nardi, pionieri in Italia della ristorazione senza glutine. Pasta fresca fatta in casa, proposte con grani antichi e impasto senza lievito.
Capogiro si trova sulla darsena di Cesenatico. Attivo da oltre 30 anni propone cucina tradizionale romagnola legata al territorio rivisitata in chiave sfiziosa
Alchimia a Ravenna è un locale accogliente dove assaggiare ricette romagnole, toscane, ma anche proposte vegetariane e vegane preparate con prodotti bio. Inoltre si possono scegliere oltre 60 pizze, tra cui quella biologica e quella per celiaci.