Locale dalla lunga storia che risale al 1970. L’offerta gastronomica si basa sulla rivisitazione delle tipiche ricette locali di pesce e sulla nuova pizza gourmet
Ristoranti - Pizzerie
Ristoranti-Pizzerie della Romagna Consigliati da Romagna a Tavola
Il Ristorante-Pizzeria è un particolare tipo di ristorante che propone anche la pizza. Nel Ristorante-Pizzeria troviamo due figure: il cuoco o chef e il pizziolo. La proposta gastronomica spesso spazia dalla carne al pesce di mare e propone piatti nazionali e mediterranei; è invece più limitata la proposta di piatti del territorio. La qualità della proposta e i prezzi sono nella media. La pizza, che rimane il piatto più amato dagli italiani e apprezzato in tutto il mondo, si è mediamente evoluta nelle tipologie di impasti utilizzati, nei tempi di lievitazione e nelle farciture rendendole più digeribile e più complete.
L’eccellenza in questo settore è rappresentata dai Ristoranti che hanno scelto di proporre anche la pizza ma in qualche modo “gourmet”, una pizza “da degustazione” lievitata naturalmente, con farine macinate a pietra, uno spessore più alto e una diversa consistenza e un’altissima qualità della farcitura.
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti-Pizzerie della Romagna. Qui troverai tutti Ristoranti-Pizzerie della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti-Pizzerie della Romagna troverete una buona qualità dei cibi e delle bevande e ambienti accoglienti e amichevoli.
Tanha è ristorante-pizzeria con vista panoramica sul laghetto e la collina circostante piantumata di ulivi e albero da frutto e un’area estiva con piscina molto apprezzata dalla gente del posto.
⭐⭐⭐⭐⭐ Alla Stazione, ristorante-pizzeria a conduzione familiare situato alla stazione di Misano, propone cucina carne e pesce tradizionale e innovativa e pizza
A Riccione, a 500 metri dal mare, da più di 10 anni i fratelli Pacini offrono nel loro locale – il Santa Lucia da Pacio – carni pregiate provenienti da tutto il mondo
Aperto nel 2010, è ubicato all’interno di un’antica casa colonica ristrutturata. Offre cucina tipica romagnola e pizza cotta nel forno a legna
Dal 1981, a Viserba, il punto di riferimento per la cucina tradizionale di pesce e l’accoglienza è il ristorante pizzeria a gestione famigliare da Todro Due Santi.
Punto di riferimento a Bellariva e nella provincia di Rimini, inizialmente Bar trasformatosi in ristorante dal 1985. Offre piatti di carne, pesce e pizza
Ossteria! è qualcosa di nuovo e di diverso da tante trattorie nella zona: un locale nel quale il cibo buono, pulito e giusto e l’accoglienza sono al primo posto
⭐⭐⭐⭐⭐ Balubino al Mare è un’osteria di pesce e pizzeria sulla spiaggia di Misano Adriatico. Propone cucina di pesce tradizionale e pizze impastate con farine di qualità
Locale classico che proporre i piatti della tradizione in modo nuovo e interessante realizzati con ingredienti selezionati, come le carni dell’azienda agricola di proprietà
Si tratta di un’accogliente osteria tipica romagnola, dotata di ampio giardino, nella quale gustare anche la pizza gourmet
⭐⭐⭐⭐⭐ Ristorante Al45 in centro a Ravenna propone cucina romagnola di terra e di mare oltre a pizze e proposte senza glutine