Ristoranti - Pizzerie

Ristoranti-Pizzerie della Romagna Consigliati da Romagna a Tavola

Il Ristorante-Pizzeria è un particolare tipo di ristorante che propone anche la pizza. Nel Ristorante-Pizzeria troviamo due figure: il cuoco o chef e il pizziolo. La proposta gastronomica spesso spazia dalla carne al pesce di mare e propone piatti nazionali e mediterranei; è invece più limitata la proposta di piatti del territorio. La qualità della proposta e i prezzi sono nella media. La pizza, che rimane il piatto più amato dagli italiani e apprezzato in tutto il mondo, si è mediamente evoluta nelle tipologie di impasti utilizzati, nei tempi di lievitazione e nelle farciture rendendole più digeribile e più complete.

L’eccellenza in questo settore è rappresentata dai Ristoranti che hanno scelto di proporre anche la pizza ma in qualche modo “gourmet”, una pizza “da degustazione” lievitata naturalmente, con farine macinate a pietra, uno spessore più alto e una diversa consistenza e un’altissima qualità della farcitura.

Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti-Pizzerie della Romagna. Qui troverai tutti Ristoranti-Pizzerie della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti-Pizzerie della Romagna troverete una buona qualità dei cibi e delle bevande e ambienti accoglienti e amichevoli.

-

Locale storico, nato negli anni ’50, è gestito dalla Famiglia Berardi da due decenni. Qui potrete intraprendere un viaggio tra i sapori con piatti di pesce e di carne

-

Locale a gestione famigliare da 4 generazioni a 10 minuti da Cesena. Cucina casalinga tipica romagnola con pasta, pane e dolci fatti in casa

-

L’atmosfera è confortevole, accogliente e familiare; Beppe e Antonella si prodigano ogni giorno per far sentire tutti i clienti “a casa”

-

Caldo e accogliente, è caratterizzato da un tocco femminile. La cucina è quella familiare, con i piatti della tradizione e proposte stagionali che variano ogni mese

-

La Lampara, ristorante e pizzeria di Cattolica, sorge letteralmente sulle dune e si affaccia sul bel panorama dell’Adriatico. In un’atmosfera accogliente e soleggiata, sia d’inverno che d’estate.

-

A Forlì è tentazione comune entrare da Scarpina, storico locale cittadino che coltiva la buona cucina da addirittura 25 anni proponendo cucina del territorio e un’ottima pizza.

- ,

Locale dall’ambiente informale che ospita all’interno una sessantina di persone e in estate dispone di una piacevole terrazza. Cucina nazionale, di territorio e piatti rivisitati dallo Chef Andrea; buona qualità e quantità (pasta 140 gr.)

-

Il Porticino Ristorante con Pizza è un Locale di Marina di Ravenna Segnalato da Romagna a Tavola     Scheda aggiornata al  Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! 📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Kolibrì Ristorante
Via Basilica, 154/A, 48100 Savarna, Ravenna RA
da 30 a 40 Euro
Osteria di Via Zannetti
Galeata - Via F. Zanetti, 2
da 20 a 30 Euro
Taverna da Bruno
Via Alfredo Panzini, 150, 47814 Bellaria, RN, Italia
da 25 a 45 Euro
Il Tuo Locale non è presente?
Viale E. de Amicis, 34, 47042 Cesenatico FC, Italia
Classicano
Via Cella, 2, 48124 Madonna Dell'albero, Ravenna RA, Italia
Cerina
San Vittore di Cesena - Via San Vittore, 936
da 20 a 25 Euro
La Pavona
Via Santa Lucia, 45, 48018 Graziola RA, Italia
Giardino dei Sapori
Via Decio Raggi, 385, 47121 Forlì FC, Italia
da 25 a 30 Euro
La Lampara
Piazza Salvatore Galluzzi, 3, 47841 Cattolica, RN, Italia
da 30 a 50 Euro
Da Scarpina
Viale Roma, 32, 47121 Forlì, FC, Italia
da 30 a 40 Euro
Ristorante Da Loro
Via Roma, 51, Predappio, FC, Italia
da 20 a 30 Euro
Il Porticino
Piazzale Adriatico, 4, 48122 Ravenna RA, Italia