Situato in una suggestiva location ricavata nelle mura della rocca unisce la tradizione dell’osteria romagnola con la ricerca culinaria contemporanea. Interessanti le proposte di pizza alla pala.
Ristoranti - Pizzerie
Ristoranti-Pizzerie della Romagna Consigliati da Romagna a Tavola
Il Ristorante-Pizzeria è un particolare tipo di ristorante che propone anche la pizza. Nel Ristorante-Pizzeria troviamo due figure: il cuoco o chef e il pizziolo. La proposta gastronomica spesso spazia dalla carne al pesce di mare e propone piatti nazionali e mediterranei; è invece più limitata la proposta di piatti del territorio. La qualità della proposta e i prezzi sono nella media. La pizza, che rimane il piatto più amato dagli italiani e apprezzato in tutto il mondo, si è mediamente evoluta nelle tipologie di impasti utilizzati, nei tempi di lievitazione e nelle farciture rendendole più digeribile e più complete.
L’eccellenza in questo settore è rappresentata dai Ristoranti che hanno scelto di proporre anche la pizza ma in qualche modo “gourmet”, una pizza “da degustazione” lievitata naturalmente, con farine macinate a pietra, uno spessore più alto e una diversa consistenza e un’altissima qualità della farcitura.
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti-Pizzerie della Romagna. Qui troverai tutti Ristoranti-Pizzerie della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti-Pizzerie della Romagna troverete una buona qualità dei cibi e delle bevande e ambienti accoglienti e amichevoli.
Dispone di diverse sale tutte accoglienti e ben curate. In cucina piatti semplici e dai sapori autentici, con ricette tradizionali e rivisitate per offrire sapori rinnovati nel gusto. Pasta fresca fatta in casa e pizza.
Al Moccolo sono specialisti della cucina marinara, come raccontano gli eleganti acquari con pesce vivo e la pescheria a vista che espone il pescato fresco giornaliero. Cucina romagnola/pugliese con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Locale dotato di una spaziosa sala e circondato da un ampio parco ideale per ogni tipo di cerimonia. Il menu spazia tra ricette di terra, di mare e pizze.
Dal 1981, a Viserba, il punto di riferimento per la cucina tradizionale di pesce e l’accoglienza è il ristorante pizzeria a gestione famigliare da Todro Due Santi.
Immerso nel verde delle colline di Bertinoro, in posizione panoramica, rustico e confortevole, con ampi spazi e una veranda con vista. Ricette tipiche prevalentemente di carne. Il giovedì “Menù del Marinaio” con il pescato del giorno.
Il Ristorante Ruscelli è un grazioso locale sul lungomare di Torre Pedrera. Protagonista la cucina gourmet di chef Andrea Ruscelli, che ha lavorato con Gualtiero Marchesi, Gianfranco Vissani, Gino Angelini e Mauro Uliassi.
Alla Stazione, ristorante-pizzeria a conduzione familiare situato alla stazione di Misano, propone cucina carne e pesce tradizionale e innovativa e pizza
Punto di riferimento a Bellariva e nella provincia di Rimini, inizialmente Bar trasformatosi in ristorante dal 1985. Offre piatti di carne, pesce e pizza
La sala luminosa e la veranda moderna, di recente ristrutturazione, mettono a proprio agio e invitano a sfogliare il menù con piatti della tradizione di terra e di mare e pizze. Pasta e piadina sono fatte a mano.
La Greppia, locale a conduzione familiare dal 1967 si trova a pochi km da Rimini e Riccione ed è noto per la tipicità dei suoi piatti romagnoli e per la pizza.
Ossteria! è qualcosa di nuovo e di diverso da tante trattorie nella zona: un locale nel quale il cibo buono, pulito e giusto e l’accoglienza sono al primo posto