Piatti Insalata di sgombro, arance e finocchi L’insalata di sgombro, arance e finocchi è una ricetta sfiziosa per chi cerca un secondo leggero e completo o un’idea diversa e originale di antipasto.
Piatti I Maltagliati con i ceci per scaldarsi durante i giorni della merla Oggi un primo piatto che ben si adatta alle fredde giornate invernali: una zuppa semplice e veloce da preparare
Piatti Il Salame matto romagnolo, una ricetta facile che viene da lontano Il Salame Matto Romagnolo, del salame conserva solo la forma, ma per il resto è tutt’altra cosa.
Piatti La ricetta dei Cardi in umido con salsiccia La nostra rubrica di ricette oggi si arricchisce di un nuovo delizioso piatto, i Cardi in Umido con Salsiccia.
La Romagna a Tavola, Piatti A gennaio la Romagna festeggia i Sabadoni, dove gustarli e la ricetta Ci sono diverse varianti di questa ricetta: riguardano la pasta, il tipo di ripieno e anche il metodo di cottura (fritti, alla lastra o al forno). Trovate qui la nostra versione.
Piatti L’arrosto misto alla romagnola, un secondo ricco di sapore L’arrosto misto della tradizione romagnola ha una sua storia, come tutte le nostre ricette tipiche.
Piatti, Prodotti Ad ogni piatto… la sua patata! Le patate non sono tutte uguali ed è importante sapere l’utilizzo che intendiamo farne per scegliere quella più adatta tra le differenti varietà disponibili
Piatti Oggi in tavola il Baccalà in umido con patate, piatto della tradizione romagnola Il Baccalà in umido è una ricetta della tradizione romagnola, preparato con ingredienti poveri ma genuini: un piatto che è rimasto nella nostra memoria.
Piatti Buoni e Cattivi… il dolce menù della Befana! Due ricette dolci da inserire nel menù del 6 gennaio per grandi e piccoli. Rimane da scegliere se siete dalla parte dei “buoni” o dei “cattivi”
Piatti La tradizione delle festività in un dolce casalingo: il Pane di Natale Il Pane di Natale un dolce tradizionale dal sapore rustico, familiare, antico. Arriva da molto lontano nel tempo e merita di non essere dimenticato
Piatti I piatti della tradizione romagnola sulla tavola delle Feste Cosa ci sarà sulla tavola a Natale? I piatti della tradizione naturalmente!
Piatti I Cappelletti in Brodo: variazioni sul tema di un classico delle feste In Romagna non è certamente Natale senza un bel piatto di Cappelletti in brodo. Il Cappelletto è un autentico protagonista delle tavole natalizie in diverse varianti