Un luogo dalle molteplici sfaccettature: Locanda per alloggio, Azienda Agricola Bio e Ristorante Agriituristico
Agriturismi
Agriturismo in Romagna Selezionati da Romagna a Tavola
Le attività agrituristiche che offrono anche il servizio di Ristorazione sono attività di ricezione e ospitalità esercitate dagli imprenditori agricoli anche nella forma di società di capitali o di persone oppure associati fra loro, attraverso l’utilizzazione della propria azienda in rapporto di connessione con le attività di coltivazione del fondo, di silvicoltura e di allevamento di animali. L’attività di Agriturismo può essere esercitata solo nella parte di abitazione del coltivatore e/o parte dello stabile recuperata a causa dalla dismissioni di un granaio, fienile, deposito agricolo. Nell’agriturismo in forma aziendale la preparazione e somministrazione di pasti e bevande può avvenire in forma limitata per pasti giornalieri e per la loro preparazione deve essere autorizzato l’uso della cucina domestica.
Per questi motivi gli Agriturismi della Romagna si caratterizzano per aperture limitate durante la settimana, chiusure prolungate durante l’anno, dimensioni dei locali medio-piccole e una proposta di enogastronomica a km. 0 o strettamente del territorio.
Romagna a Tavola ha selezionato la Migliore Ristorazione Agrituristica della Romagna. Qui troverai tutti gli agriturismi romagnoli con informazioni su orari, cucina e vini con la possibilità di prenotare online. Se vuoi selezionare per località o territorio vai sulla pagina www.romagnaatavola.it
Agriturismo Trerè immerso tra i vigneti sulle colline di Faenza offre cucina casalinga e famigliare con prodotti dell’azienda agricola
Corte San Ruffillo, è un luogo davvero suggestivo, immerso nella natura e nel silenzio. In tavola la materia prima a km 0 è protagonista e rende unico ogni piatto
Agriturismo I Merisi è un’oasi rilassante dove si valorizza la natura, il relax e il mangiar bene e si promuove la filosofia del km 0
⭐⭐⭐⭐⭐ Antiche Macine è un caratteristico ed elegante ristorante agrituristico con veranda sul giardino. In estate romantiche cene a bordo piscina a lume di candela, barbecue e piacevoli pranzi nel verde giardino.
Agriturismo immerso nel verde delle colline cesenati, presenta un un’ambiente rustico e familiare. In tavola i piatti tipici della cucina romagnola
Immerso nella campagna di Bagnacavallo, nel territorio di Ravenna, Palazzo Baldini unisce il sapore familiare dell’agriturismo al gusto raffinato della residenza di pregio.
Agrituristico CâMì all’interno del Parco del Delta del Po dall’ambiente minimal-chic curato in ogni dettaglio. In cucina piatti stagionali legati alle produzioni proprie e all’estro di Vincenzo Cammerucci
All’interno di una costruzione storica, una volta ricovero per viandanti dall’ambiente rustico e accogliente. Cucina stagionale con prodotti locali di qualità.
Agriturismo Martelli è una location unica con menu stagionali che valorizzano i prodotti dell’orto. La specialità è la pasta fatta in casa. Sono possibili varianti per vegetariani e celiaci.
Agriturismo in stile shabby chic con stupenda vista panoramica. Piatti tipici romagnoli rivisitati a seconda della stagione con le migliori materie prime del territorio. Disponibili ricette senza glutine e specialità vegetariane.
Un’azienda agricola dove gustare piatti della tradizione romagnola rivisitati, seguendo la stagionalità delle produzioni agricole