Azienda agricola biologica, attenta all’impatto energetico, alla biodiversità e alla tutela delle tradizioni contadine i cui vini hanno ricevuto diversi riconoscimenti
Agriturismi
Agriturismo in Romagna Selezionati da Romagna a Tavola
Le attività agrituristiche che offrono anche il servizio di Ristorazione sono attività di ricezione e ospitalità esercitate dagli imprenditori agricoli anche nella forma di società di capitali o di persone oppure associati fra loro, attraverso l’utilizzazione della propria azienda in rapporto di connessione con le attività di coltivazione del fondo, di silvicoltura e di allevamento di animali. L’attività di Agriturismo può essere esercitata solo nella parte di abitazione del coltivatore e/o parte dello stabile recuperata a causa dalla dismissioni di un granaio, fienile, deposito agricolo. Nell’agriturismo in forma aziendale la preparazione e somministrazione di pasti e bevande può avvenire in forma limitata per pasti giornalieri e per la loro preparazione deve essere autorizzato l’uso della cucina domestica.
Per questi motivi gli Agriturismi della Romagna si caratterizzano per aperture limitate durante la settimana, chiusure prolungate durante l’anno, dimensioni dei locali medio-piccole e una proposta di enogastronomica a km. 0 o strettamente del territorio.
Romagna a Tavola ha selezionato la Migliore Ristorazione Agrituristica della Romagna. Qui troverai tutti gli agriturismi romagnoli con informazioni su orari, cucina e vini con la possibilità di prenotare online. Se vuoi selezionare per località o territorio vai sulla pagina www.romagnaatavola.it
Agriturismo La Casina si trova in un’azienda agricola con allevamento bio di Mora Romagnola. Ambiente tipico e rustico propone menù stagionale
I Crinali è un agriturismo tra le verdeggianti colline riminesi, Propone un ricco menù romagnolo all’insegna di materie prime coltivate e prodotte a km zero. Perfetta location bucolica per cerimonie e celebrazioni a contatto con la natura.
Agriturismo sulle colline riminesi, immerso nel verde, con vista panoramica.
Vite è il ristorante di San Patrignano, agriturismo gastronomico a Coriano. Piatti creativi, salubri e molto tecnici curati dal giovane chef Davide Pontoriere.
Un’azienda agricola dove gustare piatti della tradizione romagnola rivisitati, seguendo la stagionalità delle produzioni agricole
Il Mio Casale a Montecolombo è un’azienda agricola e agrituristica specializzata in coltivazioni interamente biologiche.
Cucina romagnola, preparata con prodotti biologici a km0 a seconda delle stagioni. Sono disponibili alternative vegetariane.
Agriturismo Martelli è una location unica con menu stagionali che valorizzano i prodotti dell’orto. La specialità è la pasta fatta in casa. Sono possibili varianti per vegetariani e celiaci.
Agriturismo nella campagna ravennate che propone un menu diverso ogni stagione basato sui prodotti dell’orto e del territorio
Un locale rustico contemporaneo immerso nel verde dove gustare la cucina romagnola rivisitata, valorizzando il meglio della produzione stagionale
Azienda agrituristica biologica con cinque camere e un servizio di ristorazione fatto di piatti preparati con ingredienti freschissimi, prodotti in loco o dai contadini vicini. Si riceve solo su appuntamento.