Locale ricavato dalla ristrutturazione di una vecchia abitazione con annessa stalla arredato in stile minimal in cui predomina il bianco. In tavola raffinati piatti di pesce
Ristoranti
Locale dal menu è ricco e variegato: pizze, hamburger gourmet, cucina romagnola e pugliese, propone anche un’interessante carta di birre artigianali.
Locale dal gusto mediterraneo, dove gustare i piatti tipici romagnoli, secondo ricette che la famiglia Turchi si tramanda di generazione in generazione.
⭐⭐⭐⭐⭐ L’osteria enoteca La Baita è un punto di riferimento a Faenza per tutti coloro che cercano una proposta di qualità
Locale dalla lunga storia che risale al 1970. L’offerta gastronomica si basa sulla rivisitazione delle tipiche ricette locali di pesce e sulla nuova pizza gourmet
Locale nel quale in un’atmosfera sospesa e fuori dal tempo potrete godere appieno del viaggio culinario proposto dallo Chef Alessandro Giraldi.
Il Castello di Ribano sede delle Cantine Spalletti a Savignano sul Rubicone, dal 2017 ospita anche l’Osteria Vineria Le Cantine.
Ambiente curato e confortevole. Nel menù orgogliosamente romagnolo spicca la carne (selezionata e di prima qualità).
Ambiente familiare, rustico e accogliente. Genuina tradizione culinaria romagnola con piatti di carne e pesce fresco di giornata. Disponibili proposte per celiaci e vegetariane. Locale iscritto all’AIC.
Locale dall’atmosfera familiare e allegra con arredi vintage. Ricette della tradizione regionale rivisitata e cucina internazionale con soli alimenti vegetali, stagionali e prevalentemente a km0
Trattoria storica nata agli inizi dell’800, oggi è gestita dall’attuale proprietaria Natascia Cucchi, insieme alla sorella Luana e alla madre Mariangela. In cucina specialità romagnole di qualità e vini selezionati dalle migliori cantine locali.
Locale storico di Meldola dall’ambiente tradizionale con una mise en place ben curata. Cucina romagnola semplice oltre a gustosi fuori menù e proposte per vegetariani.
Ami la collina e le grigliate preparate con carne romagnole (galletto romagnolo, mora romagnola e bovino romagnolo) innaffiate con un buon sangiovese? Sul portale troverai ristoranti, trattorie e agriturismi nella Valle del Savio, Valle del Rubicone o in Valle del Montone.
Ti piacciano le città d'arte? Ti segnaliamo ottimi ocali dove mangiare bene a Cesena, Forlì o Ravenna.
Sul portale www.romagnaatavola.it presentiamo solo ristoranti, trattorie, osterie e agriturismi di qualità delle provincie di Rimini, Forlì/Cesena e Ravenna e della Repubblica di san Marino che si sono distinti per cucina, ambiente e servizio.
Troverai proposte differenti: internazionali, nazionali, creativi, pesce di mare, gluten free, vegetariane e vegane. Grandi piatti, classici della cucina italiana, della tradizione e a km. 0 o strettamente del territorio dei ristoranti agrituristici.
Se vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.
Romagna a Tavola Circuito Gastronomico da anni seleziona e promuove la buona ristorazione romagnola.