Una delle più antiche osterie della città – Al Sangiò – Magna e bè – con alle spalle una storia vissuta: nelle passate gestioni si sono infatti succeduti diversi tipi di cucina – anche etnica – come quella argentina e quella greca.
Ristoranti
Delizioso ristorante agrituristico all’interno di hotel relais (con spa nel periodo invernale) situato sulle colline tosco-emiliane in una posizione panoramica di grande fascino.
QP LUNCH Lite and day. Una pausa pranzo leggera e con tanta qualità a cura del Quaropiano Suite Restaurant di Rimini
Cà del Pino è un locale con 50 anni di storia, immerso nell’area protetta della pineta di San Vitale, preso il gestione dal 2017, da Casa Spadoni
Un luogo dalle molteplici sfaccettature: Locanda per alloggio, Azienda Agricola Bio e Ristorante Agriituristico
Locale nel quale in un’atmosfera sospesa e fuori dal tempo potrete godere appieno del viaggio culinario proposto dallo Chef Alessandro Giraldi.
A soli 7 chilometri o 7 minuti dalla Rocca Malatestiana di Cesena, c’è Montereale, il posto dove nasce l’idea che non c’era: l’Osteria di pesce in collina
Ristorante che propone una cucina tradizionale rivisitata in chiave gourmet. È un luogo di contaminazioni e di cultura, dove la griglia romagnola convive con la pizza alla pala.
Locale dalla lunga storia che risale al 1970. L’offerta gastronomica si basa sulla rivisitazione delle tipiche ricette locali di pesce e sulla nuova pizza gourmet
Situato nelle campagne ravennati a ridosso delle saline di Cervia in un antico convento del ‘400 è oggi diventato azienda agricola e agriturismo
⭐⭐⭐⭐⭐ Alla Stazione, ristorante-pizzeria a conduzione familiare situato alla stazione di Misano, propone cucina carne e pesce tradizionale e innovativa e pizza
⭐⭐⭐⭐⭐ Il più antico ristorante di Santarcangelo, rinomato per le sue tagliatelle, preparate e tirate a mano ogni giorno dalle sfogline
Ami la collina e le grigliate preparate con carne romagnole (galletto romagnolo, mora romagnola e bovino romagnolo) innaffiate con un buon sangiovese? Sul portale troverai ristoranti, trattorie e agriturismi nella Valle del Savio, Valle del Rubicone o in Valle del Montone.
Ti piacciano le città d'arte? Ti segnaliamo ottimi ocali dove mangiare bene a Cesena, Forlì o Ravenna.
Sul portale www.romagnaatavola.it presentiamo solo ristoranti, trattorie, osterie e agriturismi di qualità delle provincie di Rimini, Forlì/Cesena e Ravenna e della Repubblica di san Marino che si sono distinti per cucina, ambiente e servizio.
Troverai proposte differenti: internazionali, nazionali, creativi, pesce di mare, gluten free, vegetariane e vegane. Grandi piatti, classici della cucina italiana, della tradizione e a km. 0 o strettamente del territorio dei ristoranti agrituristici.
Se vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.
Romagna a Tavola Circuito Gastronomico da anni seleziona e promuove la buona ristorazione romagnola.