Tanha è ristorante-pizzeria con vista panoramica sul laghetto e la collina circostante piantumata di ulivi e albero da frutto e un’area estiva con piscina molto apprezzata dalla gente del posto.
Tradizionali
Ristoranti e Trattorie “tradizionali” della Romagna (Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino).
Si tratta di Ristoranti e Trattorie dall’ambiente classico – senza tempo – e dalle proposte gastronomiche tradizionali sia di carne che di pesce. I Ristoranti e le Trattorie “tradizionali” sono state selezionate da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
Se vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.
⭐⭐⭐⭐⭐ Il più antico ristorante di Santarcangelo, rinomato per le sue tagliatelle, preparate e tirate a mano ogni giorno dalle sfogline
⭐⭐⭐⭐⭐ Il locale ideale per gustare la cucina di mare in tranquillità, coccolati dalla famiglia Magnani. Vi sentirete sempre a casa in ogni occasione.
⭐⭐⭐⭐⭐ L’osteria enoteca La Baita è un punto di riferimento a Faenza per tutti coloro che cercano una proposta di qualità
Dal 1981, a Viserba, il punto di riferimento per la cucina tradizionale di pesce e l’accoglienza è il ristorante pizzeria a gestione famigliare da Todro Due Santi.
La Madia a Granarolo Faentino gestito da Francesco Bucci, affiancato dalla moglie e ora dai due figli. Cucina tipica della tradizione romagnola
Locale ubicato un’antica Villa Liberty di inizi del ‘900 nei pressi dell’autodromo di Imola. In cucina ricette classiche con materie prime di qualità
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale dallo stile rustico e familiare. Cucina tradizionale del territorio con paste fresche fatte a mano, carni, cacciagione e salumi provenienti dalle campagne limitrofe
Trattoria “da Pizoun” è una storia di famiglia giunta con Alessandro alla quarta generazione. Il nome “da Pizoun” è dedicato al padre di Aessandro denominato “Pizoun”
Punto di riferimento a Bellariva e nella provincia di Rimini, inizialmente Bar trasformatosi in ristorante dal 1985. Offre piatti di carne, pesce e pizza
Uno delle migliori trattorie di Ravenna dove gustare i piatti tipici della cucina Romagnola e del Delta del Po. Ambiente tradizionale e ampio parcheggio.
Nel centro storico di Imola all’interno di un antico palazzo secentesco locale dalla magica atmosfera. Cucina tradizionale reinterpretata