⭐⭐⭐⭐⭐ Al Forno di Lugo è una trattoria storica di San Lorenzo di Lugo a metà strada tra Lugo e il Parco del Delta del Po (Valli di Argenta).
Lugo
Un luogo dove farsi sorprendere da sapori nuovi come il risotto gamberi e tartufo. La carta è principalmente a base di pesce.
Dalla passione di due fratelli nasce L’intreccio a Lugo, famoso per la pizza (in particolare quelle al tegamino) e la pasta fresca fatta a mano, tra cui gli amati cappelletti.
Ristorante I Tre Fratelli è un punto di riferimento a Lugo per chi vuole gustare la tradizione locale rivisitata. La carne è protagonista sia nei secondi sia nella pasta fresca fatta a mano. Il tutto sempre con ingredienti di qualità.
Un luogo dall’atmosfera ricercata che da oltre 20 anni accoglie i clienti con piatti di terra e di mare di ispirazione romagnola curati dallo chef Andrea Dal Borgo. Iscritto ad AIC
Amici Miei Vinosteria a Lugo è un’ambiente familiare e accogliente che valorizza la tradizione romagnola ma propone pure primi piatti rivisitati e opzioni vegetariane
Ala d’Oro di Lugo offre un’esperienza unica per accoglienza, professionalità, tradizione, legame con il territorio e le stagioni. Famose sono le paste tirate al matterello (anche senza glutine) come i cappelletti in brodo di cappone.
Osteria del Tempo Perso in centro a Lugo propone specialità di pesce ma non mancano scelte di terra e vegetariane. Disponibili primi e pizze senza glutine per celiaci
Locale ricavato dalla ristrutturazione di una vecchia abitazione con annessa stalla arredato in stile minimal in cui predomina il bianco. In tavola raffinati piatti di pesce
Protagonista del Roccà è l’attenta ricerca di vini, gin e materie prime di stagione che danno vita a piatti tradizionali rivisitati di carne e di pesce.
I migliori Ristoranti, Trattorie, Osterie e Agriturismi di Lugo
Lugo si può considerare la località simbolo della Bassa Romagna, in Provincia di Ravenna. Romagna a Tavola Circuito Gastronomico ha selezionato i migliori ristoranti di Lugo .. ma anche pizzerie, trattorie, osterie e agriturismi per qualità dell’ambiente, proposta enogastronomica e servizio.