Ristorante che propone una cucina tradizionale rivisitata in chiave gourmet. È un luogo di contaminazioni e di cultura, dove la griglia romagnola convive con la pizza alla pala.
Tipici
Ristoranti “tipici” e Trattorie “tipiche” della Romagna (Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino). Si tratta di Ristoranti e Trattorie che perseguono la tipicità e stagionalità di prodotti e piatti. Si contraddistinguono per l’ambiente tradizionale e rustico. Ristoranti e Trattorie “tipiche” sono state selezionate da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
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⭐⭐⭐⭐⭐ Il più antico ristorante di Santarcangelo, rinomato per le sue tagliatelle, preparate e tirate a mano ogni giorno dalle sfogline
La cucina romana, con qualche contaminazione napoletana, ha trovato casa a Ravenna alla Trattoria del Buon Gusto.
⭐⭐⭐⭐⭐ L’osteria enoteca La Baita è un punto di riferimento a Faenza per tutti coloro che cercano una proposta di qualità
In un vicolo nascosto del centro di Faenza si trova l’Osteria della Sghisa, ricavata da un pagliaio del 1400, In tavola la cucina tipica romagnola con le ricette della nonna
“Da Paco” di Bora di Mercato Saraceno – trattoria famosa per il castrato – è da generazioni un punto di riferimento nella bassa Valle del Savio per la cucina di qualità
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale rustico, con la tradizionale architettura del casolare nel quale gustare i piatti tipici della tradizione romagnola con qualche contaminazione pugliese
Uno delle migliori trattorie di Ravenna dove gustare i piatti tipici della cucina Romagnola e del Delta del Po. Ambiente tradizionale e ampio parcheggio.
⭐⭐⭐⭐⭐ Aperti al pubblico con servizio al tavolo – Attivi anche con l’Asporto – Locale a gestione famigliare a pochi passi dalla Rocca di Forlimpopoli. Luogo di eccellenza della ristorazione romagnola, la cui cucina ricalca le orme di Artusi
Nel centro storico di Imola all’interno di un antico palazzo secentesco locale dalla magica atmosfera. Cucina tradizionale reinterpretata
Locale tipico romagnolo in posizione collinare panoramica propone cucina di territori con materie solo fresche a km 0
Caldo e accogliente, è caratterizzato da un tocco femminile. La cucina è quella familiare, con i piatti della tradizione e proposte stagionali che variano ogni mese