Ristoranti “tipici” e Trattorie “tipiche” della Romagna (Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino). Si tratta di Ristoranti e Trattorie che perseguono la tipicità  e stagionalità di prodotti e piatti. Si contraddistinguono per l’ambiente tradizionale e rustico. Ristoranti e Trattorie “tipiche” sono state selezionate da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.

Se vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.

-

Locale a gestione famigliare a pochi passi dalla Rocca di Forlimpopoli. Luogo di eccellenza della ristorazione romagnola, la cui cucina ricalca le orme di Artusi

-

Locale a gestione famigliare da 4 generazioni a 10 minuti da Cesena. Cucina casalinga tipica romagnola con pasta, pane e dolci fatti in casa

-

Locale tipico ricavato da un vecchio mulino del 1400 affacciato sul fiume Savio. In cucina i piatti della tradizione e materie prime legate al territorio

-

Nel centro storico di Imola all’interno di un antico palazzo secentesco locale dalla magica atmosfera. Cucina tradizionale reinterpretata

Osteria Cà De Bè
Bertinoro - Piazza della Libertà, 10
da 20 a 30 Euro
Ristorante Anna
Forlimpopoli - Viale Matteotti, 13
da 25 a 40 Euro
Osteria di Montecodruzzo
Montecodruzzo - Piazzetta Ferretta, 12
da 20 a 30 Euro
Cerina
San Vittore di Cesena - Via San Vittore, 936
da 20 a 25 Euro
Podere Pian D’Angelo
Bagno di Romagna - Località Santo Stefano, 40
da 25 a 35 Euro
Osteria degli Usignoli
Cesena - Via Roversano, 3470
da 25 a 30 Euro
Osteria del Vicolo Nuovo
Imola - Via Codronchi, 6 (angolo Via Calatafimi)
da 20 a 30 Euro
Osteria La Campanara
Galeata - Via Pianetto Borgo, 24/A
da 25 a 35 Euro