• Zona

  • Tipologia

  • Caratteristica

Bassa Romagna

Lugo - Bassa Romagna

Ristorante I Tre Fratelli è un punto di riferimento a Lugo per chi vuole gustare la tradizione locale rivisitata. La carne è protagonista sia nei secondi sia nella pasta fresca fatta a mano. Il tutto sempre con ingredienti di qualità.

Lugo - Bassa Romagna

Un luogo dall’atmosfera ricercata che da oltre 20 anni accoglie i clienti con piatti di terra e di mare di ispirazione romagnola curati dallo chef Andrea Dal Borgo. Iscritto ad AIC

Lugo - Bassa Romagna

Amici Miei Vinosteria a Lugo è un’ambiente familiare e accogliente che valorizza la tradizione romagnola ma propone pure primi piatti rivisitati e opzioni vegetariane

Lugo - Bassa Romagna

Ala d’Oro di Lugo offre un’esperienza unica per accoglienza, professionalità, tradizione, legame con il territorio e le stagioni. Famose sono le paste tirate al matterello (anche senza glutine) come i cappelletti in brodo di cappone.

Lugo - Bassa Romagna

Protagonista del Roccà è l’attenta ricerca di vini, gin e materie prime di stagione che danno vita a piatti tradizionali rivisitati di carne e di pesce.

Ristorante Ponte di Ferro – Cotignola
Via Madrara, 1, Casa Baldi, Cotignola RA, Italia
La Locanda dei Gagliardi – Lugo
Via Provinciale Felisio, 110, Lugo, RA, Italia
L’Intreccio – Villa San Martino di Lugo
Via Provinciale Bagnara, 117, Villa San Martino, RA, Italia
Ristorante I Tre Fratelli – Lugo
Via di Giù, 56, Lugo, RA, Italia
Tatì – Lugo
Viale Degli Orsini, 5, Lugo, RA, Italia
Amici Miei – Lugo
Piazza Giuseppe Mazzini, 46, Lugo, RA, Italia
Ala d’Oro – Lugo
Via Matteotti, 56, Lugo, RA, Italia
Osteria del Tempo Perso – Cà di Lugo
Via Fiumazzo, 176, Cà di Lugo, RA, Italia
Ristorante Mazzoni
Via Barbiana, 48033, Cotignola, RA, Italia
Roccà – Lugo
Rocca' - Osteria & Birrerie, Via Magnapassi Giovanni Antonio, Lugo, RA, Italia
Da Guido – Bagnara di Romagna
P.za Guglielmo Marconi, 21, Bagnara di Romagna, RA, Italia
Ristorante Sul Bacino – Massa Lombarda
Via Martiri della Libertà, 69, Massa Lombarda, RA, Italia

I migliori Ristoranti, Trattorie, Osterie e Agriturismi dalla Bassa Romagna

La Bassa Romagna è un’unione di comuni nata dall’accordo tra nove comuni italiani della provincia di Ravenna. Ne fanno parte Alfonsine, Bagnacavallo, Bagnara di Romagna, Conselice, Cotignola, Fusignano, Lugo, Massa Lombarda e Sant’Agata sul Santerno. Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti della Bassa Romagna … ma anche
pizzerie, trattorie, osterie e agriturismi di qualità per proposta enogastronomica, ambiente e servizio in sala.