Ponte di Ferro è un locale con oltre un secolo di storia. La specialità è il castrato alla griglia, ma offre numerose proposte, dalla cucina tradizionale alle pizze e anche un menù senza glutine
Bassa Romagna
Un luogo dove farsi sorprendere da sapori nuovi come il risotto gamberi e tartufo. La carta è principalmente a base di pesce.
Dalla passione di due fratelli nasce L’intreccio a Lugo, famoso per la pizza (in particolare quelle al tegamino) e la pasta fresca fatta a mano, tra cui gli amati cappelletti.
Ristorante I Tre Fratelli è un punto di riferimento a Lugo per chi vuole gustare la tradizione locale rivisitata. La carne è protagonista sia nei secondi sia nella pasta fresca fatta a mano. Il tutto sempre con ingredienti di qualità.
Un luogo dall’atmosfera ricercata che da oltre 20 anni accoglie i clienti con piatti di terra e di mare di ispirazione romagnola curati dallo chef Andrea Dal Borgo. Iscritto ad AIC
Amici Miei Vinosteria a Lugo è un’ambiente familiare e accogliente che valorizza la tradizione romagnola ma propone pure primi piatti rivisitati e opzioni vegetariane
Ala d’Oro di Lugo offre un’esperienza unica per accoglienza, professionalità, tradizione, legame con il territorio e le stagioni. Famose sono le paste tirate al matterello (anche senza glutine) come i cappelletti in brodo di cappone.
Osteria del Tempo Perso in centro a Lugo propone specialità di pesce ma non mancano scelte di terra e vegetariane. Disponibili primi e pizze senza glutine per celiaci
Locale dotato di una spaziosa sala e circondato da un ampio parco ideale per ogni tipo di cerimonia. Il menu spazia tra ricette di terra, di mare e pizze.
Protagonista del Roccà è l’attenta ricerca di vini, gin e materie prime di stagione che danno vita a piatti tradizionali rivisitati di carne e di pesce.
Nato dalla passione del macellaio Guido Gentilini, il ristorante, dopo più di 50 anni, è ancora oggi famoso per la sua carne alla griglia
Un ampio locale circondato da oltre 13.000 mq di parco, con piscina e aree giochi per bambini. Il menu privilegia i prodotti locali di qualità e le ricette della tradizione di carne e di pesce.
I migliori Ristoranti, Trattorie, Osterie e Agriturismi dalla Bassa Romagna
La Bassa Romagna è un’unione di comuni nata dall’accordo tra nove comuni italiani della provincia di Ravenna. Ne fanno parte Alfonsine, Bagnacavallo, Bagnara di Romagna, Conselice, Cotignola, Fusignano, Lugo, Massa Lombarda e Sant’Agata sul Santerno. Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti della Bassa Romagna … ma anche
pizzerie, trattorie, osterie e agriturismi di qualità per proposta enogastronomica, ambiente e servizio in sala.