L’ Albergo e Ristorante Protti mantiene dal 1955 alta la bandiera dell’ospitalità romagnola, a due passi dalla spiaggia di Cattolica.
Moderni
Ristoranti “moderni” e Trattorie “moderne”della Romagna (Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino). Romagna a Tavola ha selezionato Ristoranti dall’arredo moderno e dalla proposta gastronomica contemporanea. Locali ideali per giovani, piccoli gruppi e momenti conviviali senza impegno formale.
I migliori Ristoranti e Trattorie “moderni” presenti in Romagna sono stati selezionati per voi da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
Locale minimal, elegante e luminoso, dall’atmosfera in stile industriale. Dalla primavera 2021 è gestito da Marco Del Vecchio, che non ha cambiato la filosofia del locale e propone una cucina del territorio rivisitata.
Osteria dall’ambiente moderno dove si gustano le ricette della tradizione e le specialità regionali. Propone anche pizze a lievitazione naturale.
Il Peccato di Gola è un locale accogliente e moderno a Cesenatico. Propone cucina romagnola di mare e di terra e pizza. Porzioni abbondanti e un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Cucina a Vista si affaccia sulla rotonda 1° maggio a Milano Marittima. È un locale moderno e informale con una scenografica cucina a vista, con esposizione di pesce fresco e crostacei
La Rustica a Ravenna è una trattoria moderna che permette di assaporare il meglio della tradizione del territorio, preparato con ingredienti di qualità, possibilmente a km0, abbinato a una ricca carta dei vini.
Bistrot moderno e innovativo Partendo dai sapori della tradizione e da materie prime di ottima qualità, il menù dello chef Fioranti, a scelta di mare o di terra, offre piatti originali e ricercati,
Akâmì Bistrot Casa&Bottega a Ravenna è nato da un’idea di Marco Luongo, che unisce tradizione romagnola, innovazione e contaminazioni nipponiche
Nel centro storico di Cesena, locale moderno e accogliente, è rinomato per la eccellente qualità delle materie prime e per la grande varietà dei piatti
Il Ritrovo Cibo & Passione è un bistrot moderno che offre una cucina curata e leggera in un ambiente casual chic. Mare e terra coesistono in un menù dalla cucina mediterranea.
Nato come bar negli anni ’60, è un piccolo ristorante di Rimini, noto per le sue specialità di pesce. In cucina dalle ricette tradizionali a piatti più sofisticati
Locale intimo e accogliente del centro. Propone un menù corto ma curato nei minimi dettagli per stupire con piatti ricercati e accostamenti originali, come i cannoli sfogliati con erbe di campo e raviggiolo.