• Zona

  • Tipologia

  • Caratteristica

Tipici

Ristoranti “tipici” e Trattorie “tipiche” della Romagna (Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino). Si tratta di Ristoranti e Trattorie che perseguono la tipicità  e stagionalità di prodotti e piatti. Si contraddistinguono per l’ambiente tradizionale e rustico. Ristoranti e Trattorie “tipiche” sono state selezionate da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.

Se vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.

Faenza - Territorio faentino

Da prima bottega, negli anni ‘70 si iniziano a preparare per i clienti i piatti tipici, dai cappelletti in brodo alla carne alla griglia cotta nel camino. Oggi la gestisce Laura Morini che porta in tavola la tradizione.

Sogliano sul Rubicone - Valle del Rubicone

L’Agriturismo Il Farneto si raggiunge facilmente partendo da Savignano sul Rubicone e imboccando strada del fondo valle del Rubicone. Esistono da 26 anni, sono una delle prime realtà cresciute in queste colline. Panorama vista mare “il mare sopra le nuvole”

Cà Nori – Cervia
Via Bollana, 2, Cervia, RA, Italia
Angolo Divino – Borgo San Giuliano
Via San Giuliano, 43, Rimini, RN, Italia
Baia de Re – Faenza
Via Gallo Marcucci, 71, Faenza, RA, Italia
Il Farneto – Sogliano
Via Bagnolo Ripalta, 46, 47030 Sogliano al Rubicone, FC, Italia